关注178新游戏

枪神纪

当前位置:178新游戏频道/新资讯/生化浩劫第二季 血战暴龙王版本全新上线

生化浩劫第二季 血战暴龙王版本全新上线

发布日期:2015-06-17作者: 腾讯 来源: 腾讯

  6月18日,《枪神纪》全新“血战暴龙王”版本震撼上线。此版本以生化浩劫模式为核心玩法,推出了新BOSS、新小怪、新武器、新地图、新角色,而全新的近战系统和特殊道具也赋予游戏更多的可玩性!

  变异僵尸来袭 击败暴龙王领专属宝箱

  在“血战暴龙王”版本中,生化浩劫第二季强势来袭。玩家在雪山基地探秘的途中,会遭遇到腐液僵尸和巨力僵尸的疯狂攻击。“巨力僵尸”拥有超强的身体与力量,能顶住成吨的伤害。他会举起巨石砸向玩家,强力的近身攻击足以击飞玩家。而腐液僵尸拥有变异的消化器官,可以从口中向远处喷吐出一团腐液,对沾到的玩家造成伤害。玩家们在前行的过程中需要非常小心这两类僵尸的攻击,成功击败它们才能通往终点。

  此外,生化浩劫模式新增暴力BOSS,玩家选择困难以上难度即可遇到全新3号BOSS史前暴龙王VT587,BOSS喷出的烈焰足以烤焦每个挑战者,战胜它则可获得BOSS专属掉落宝箱,领取专属屠龙武器。

  死神终极之战 童话幻想主角携武器亮相

  新版本中,童话幻想系列武器与三大女角色全新登场,梦境·迷途之刃、幻境·狼歌冰焰、秘境·真爱之药三大武器基础属性大幅提升,在遭遇到美娜的“死神之吻”和暴龙王的“远古切割者”时也能打出极高的伤害。

  与此同时,梦境·爱丽丝(刀锋)、幻境·小红帽(烈焰)、秘境·白雪公主(医生)全新亮相,装备角色后可以在游戏中获得15%的游戏币和经验加成,且在挑战、巨人、暮光和审判模式中,角色的生命值、精力值和移动速度都会大幅增加。

  探险废弃基地 谜之雪山埋葬未知秘密

  “血战暴龙王”作为生化浩劫第二季的主题,其模式的地图也全面更新。隐匿在极北雪山深处的前联邦废弃秘密基地,疯狂的丧尸群受到美娜的远程操纵不断向特工小队发起攻击,特工小队需要突破它们的重重包围找到最终的幕后黑手。

  除此之外,生死护卫队专属新地图“玩命速递”也将在7月8日正式开放,届时特工们将与时间赛跑,一路到底的战斗一触即发!

  应对强大敌人 战斗系统全面精彩上线

  在怪物、角色、武器、地图更新的同时,全新的战斗系统也将给玩家带来不一样的战斗体验!在本次版本更新后,开放了“特殊装备系统”和“近战系统”,新增全职业默认特殊道具和近战武器。通过对战斗武器的不断升级、扩充,玩家们在不同模式中可以轻松应对来自敌人的各种挑战。

  “血战暴龙王”版本全面上新!6月17日,生化浩劫新的战斗一触即发,等你体验!

  《枪神纪》官方网站:http://tps.qq.com

  《枪神纪》官方论坛:http://tps.gamebbs.qq.com

  《枪神纪》官方微博:http://t.qq.com/TPS