178首页  > 新游戏  > E3 2015:微软推出向下兼容 XB1可玩360游戏

E3 2015:微软推出向下兼容 XB1可玩360游戏

新游戏 178新游戏频道 2015-06-16 10:28:16

  在正在进行的E3大展发布会中,微软正式推出了“向下兼容”服务,Xbox One平台全面兼容Xbox 360游戏,这也就意味着我们再Xbox One上玩的游戏更加丰富了!

微软推出向下兼容 XB1可玩360游戏

  自从进入次世代以来,Xbox One玩家就一直呼吁微软将Xbox 360游戏移植到次世代平台,但碍于移植所需的时间,能获得这类移植的游戏只能算是少数,不得不说是次世代玩家的一个遗憾。但在正在进行的E3大展发布会中,微软正式推出了“向下兼容”(Backward Compatibilty)服务,Xbox One平台全面兼容Xbox 360游戏!

  是的,你没有听错,以往Xbox 360平台的游戏在不久后的未来将可以在Xbox One平台运行。如果你喜欢Xbox 360的游戏又苦于经常搬主机换插线所带来的麻烦,那么恭喜你,所有的问题都已经被微软解决了,扔掉你的Xbox 360,全面拥抱次世代主机吧!

  更多2015 E3游戏展现场最新消息,请点击进入2015E3游戏展专题

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们