178首页  > 新游戏  > 《战机世界》周年庆新版激战长空今日开测

《战机世界》周年庆新版激战长空今日开测

新游戏 178新游戏频道 2015-06-11 13:28:34

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  空中网战争三部曲之一《战机世界》今日(6月11日)迎来了国服公测一周年纪念日,与此同时,推出了周年庆资料片“激战长空”。在此次新版中,玩家可以体验到四大高级金币机等多种特色内容。

  官方表示,为感谢新老玩家一年来的支持,《战机世界》值此公测一周年之际,特别推出感恩回馈活动,玩家只要在周年庆期间,加入《战机世界》战斗,即可获得银币、个性化徽章图案、给养、装备、弹药、战机折扣等给力奖励。

《战机世界》周年庆新版“激战长空”今日开测

  四大高级战机加入,中国“枭龙”出击

  此次《战机世界》1.8新资料片“激战长空”最值得玩家期待的,是加入了四架全新8级金币战机,包括R系“秋水”、苏联活塞战机“拉-11”、D系“Me.109TL”和中国的“教练-1A-3”其中,最具特色的是来自中国的“教练-1A-37”,可被誉为中国战机线中的“枭龙”。

中国教练-1A-37

  教练-1A是由歼教-1型所发展出的衍生型号,同时也是我国早期自主化设计制造喷气式战机的一次尝试,但其只停留于设计草图阶段。教练-1-37A在速度性能上表现出色,高速的特点使其在战场中非常适合扮演掠袭者的角色,1门37mm炮和2门23mm炮的强火力配置同样可以帮助其在短时间内对敌人施以致命的打击。

苏联拉-11

Me.109TL

秋水

  新增全新配件,发挥更多优势

  除全新战机外,《战机世界》全新资料片对战机配件与给养系统也进行了大幅更新,加入了数十种新配件与给养装备,对玩家充分发挥机动、火力等优势提供了更多的空间,带来更多战术选择。

《战机世界》周年庆新版激战长空今日开测

  关于《战机世界》

  《战机世界》(World of Warplanes)是由白俄罗斯开发商Wargaming开发的一款空战射击的飞行网游。这款游戏是《坦克世界》的续作,据悉在《坦克世界》的最新版本中已经开始了《坦克世界》、《战机世界》、《战舰世界》战争三部曲的初步联动计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们