178首页  > 新游戏  > 《机动战士敢达OL》新机体夜衣服及黑精灵曝光

《机动战士敢达OL》新机体夜衣服及黑精灵曝光

新游戏 178新游戏频道 2015-06-09 17:12:06

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  据悉,6月10日《机动战士敢达OL》就要迎来新的扭蛋机体,此次联邦和吉翁分别加入了两台高手向格斗机体:黑精灵、夜衣服。

黑精灵:精灵敢达 (弗雷德机)

日服相关数据日服相关数据

  此次扭蛋更新的联邦机体是绝对高手向的黑精灵,黑精灵是白精灵(精灵敢达)弗雷德的座驾,其主要特点是偷家能力优秀。300COST虽不如改版后的白精灵,但却能在战场中发挥更大作用。

涂装

夜衣服:伊夫里特夜袭型

  特别注明:该图片中金图限定写错,应该是金图限定苦无。

伊芙利特夜袭型数据伊芙利特夜袭型数据

  具有相当高人气的伊芙利特夜袭型将于明日更新后正式登陆国服,这台机体拥有躲避雷达的功能,这在很多地图中都能发挥关键作用,作为近战格斗机体,在规模作战中作用优于伊芙利特,是吉翁主要的信仰战机之一。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们