178首页  > 新游戏  > 《无冬OL》今日12点不删档 亡灵女王CG首爆

《无冬OL》今日12点不删档 亡灵女王CG首爆

新游戏 178新游戏频道 2015-06-09 10:17:22

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》将于今日12:00正式开启不删档限号测试。寒冬将至,亡灵女王瓦琳达视频首次曝光,同时,新的战役冈特格瑞姆专题也已上线,各位西方魔幻的忠实信徒们准备好了吗?

  【亡灵女王CG首爆】

  寒冬将至,亡灵女王瓦琳达势必迁怒无冬之城,灾降费伦大陆!瓦琳达是死灵法师萨扎斯坦的选民,巫妖之神维沙伦的信徒,舍弃一切为拯救其全族,终以孤独而换取永生。

 

  激活码>> 客户端下载>>

  千疮百孔的世界,被神遗弃的弱者,让邪恶浩劫之力成为主宰,为了实现她信仰的永生。瓦琳达终将其浩劫之锋指向曾幸存于魔法灾变中的无冬之城……如今,亡灵女王的力量已经觉醒,这位费伦大陆上所有亡灵生物的至高统治者,她所拥有的亡灵势力遍布整个费伦大陆。

  【冈特格瑞姆战役】

  曾经尘封已久的矮人遗迹冈特格瑞姆已是重见天日!战役也将分三个阶段展开,据被遗忘的国度中的传言,冈特格瑞姆是一座上古矮人城市的遗迹,纵贯幽暗地域串联诸多地域,如深地,努尔斯洛斯,阴影谷。

  冈特格瑞姆专题:http://event51.wanmei.com/nw/201505/wtgrm/index.htm#g02

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们