关注178新游戏

斗战神

当前位置:178新游戏频道/新资讯/斩凶祭旗! 《斗战神》年度资料片第三篇章明日降临

斩凶祭旗! 《斗战神》年度资料片第三篇章明日降临

发布日期:2015-05-26作者: 腾讯官方 来源: 腾讯官方

  以血祭旗,昭慰英灵!腾讯自研旗舰大作《斗战神》年度资料片第三篇章“斩凶祭旗”将于5月27日正式与大家见面,新版本中将推出全新的小团队玩法——“氏族”,和与之相关联的氏族灵兽、宗派PVP等诸多精彩内容,为宗派系统全面扩容。与此同时,备受玩家喜爱的休闲玩法“混元经纬图”也将于明日重装上线,更有版本专属玩法“斩凶祭旗”、“物资兑换”和六月专属签到福利给力来袭,黑暗风西游世界将更加精彩!

斗战神天界来袭第三篇章明日上线

  氏族及关联玩法火热上线 宗派系统全面扩容

  在5月27日上线的《斗战神》“斩凶祭旗”版本中,将推出全新的宗派小团队——“氏族”及其关联玩法,对现有的宗派系统进行扩容升级。“氏族”是缔属于宗派之下的一种全新队伍,宗派驻地内成功建造“祠堂”后便可进行创建,每个宗派最多可组建五个氏族。宗派的负责人有权任命和更换氏族的族长,但完成任命后所有氏族内的事务均由族长进行管理,宗主将无权过问。

氏族玩法抢先曝光

  同时,《斗战神》还将在“斩凶祭旗”新版本中推出全新的宗派PVP玩法,各大宗派可在专属地图“兽灵山谷”内热血激战,争夺各种特殊BOSS的归属权。“兽灵山谷”地图内的BOSS极为特别,其被击杀后将掉落氏族玩法的专属道具“灵兽精魄”,将是各大宗派争相抢夺的目标。玩家们可通过宗派驻地的NPC进入该地图,届时将自动切换为宗派PK模式,可在地图内参与击杀BOSS、获取材料或者与其他宗派的玩家对战。

宗派PVP玩法地图“兽灵山谷”

“兽灵山谷”地图首度曝光

  当玩家所在宗派成功在“兽灵山谷”击败BOSS获得“灵兽精魄”后,便可由各个氏族的族长开启《斗战神》全新的“灵兽喂养”玩法。每个氏族都会在宗派地图内拥有一个灵兽台,族长使用精魄后将使得对应的BOSS出现在灵台之上,该氏族的玩家能对其进行喂养。喂养材料均可在“兽灵山谷”内的小怪处获得,BOSS成熟后将在宗派地图内四处游走,此时领养该BOSS的氏族族长可以带领宗派内的玩家前往将其降服,参与战斗的玩家将按输出占比获得极其丰厚的专属掉落。

氏族灵兽养成玩法将上线

击杀BOSS可获得精魄