178首页  > 新游戏  > 《圣斗士星矢》新版本“极乐净土”今日上线

《圣斗士星矢》新版本“极乐净土”今日上线

新游戏 178新游戏频道 2015-05-22 10:51:24

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  由完美自主研发的大型3D网游《圣斗士星矢》今日将开启新篇章“冥王篇-极乐净土”,游戏中《圣斗士星矢》的剧情也渐入高潮。今天,挡在众玩家圣斗士们与冥王哈迪斯真身之间的叹息之墙将被彻底击破,为了女神雅典娜,燃烧小宇宙的时刻到了。

  官网地址>> 178豪华礼包>>

  “极乐净土”震撼上线,今日开启新冒险!

  在全新的“极乐净土”篇原作剧情还原上是非常完整的,玩家们将跟随星矢等人一同穿越叹息之墙,跨越超次元空间,踏上传说中那片只有神明以及死后被神选中的人才能进入的地方。在这片繁花似锦的乌托邦中,被魔罐囚禁的女神和冥王哈迪斯的真身究竟隐藏在何处,需要玩家们亲自寻找。

  下面附上最新的15年下半年《圣斗士星矢》“极乐净土”篇月历壁纸,玩家稍后可以在178新游戏频道的新图片栏目中下载喔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们