178首页  > 新游戏  > 经典漫画重现:《罗德岛战记OL》韩服6月开测

经典漫画重现:《罗德岛战记OL》韩服6月开测

新游戏 178新游戏频道 2015-05-21 17:03:54

  178新游戏讯:由韩国L&K公司和日本Gameon公司共同研发的以知名日本漫画IP《罗德岛战记:灰色魔女》改变的大型MMORPG《罗德斯岛战记OL》,将于6月进行韩服首测。

  游戏采用原作世界观,以罗德斯岛为背景,原作主角骑士佩恩、精灵蒂德莉特和吉姆等将作为游戏角色登场。而打怪、副本等内容则与传统网游相似。

  从画面上来看,《罗德斯岛战记》和L&K公司的另一款产品《红宝石》非常相似,也比较复古。

见习骑士(转职:圣骑士,骑士)

神官(转职:牧师,武僧)

魔法师(转职:术士,贤者)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们