178首页  > 新游戏  > 日本MOBA《红莲之王:竞技场》6月4日开启测试

日本MOBA《红莲之王:竞技场》6月4日开启测试

新游戏 178编译 2015-05-21 09:57:56

  【本文由178新游戏频道编译 转载请注明出处】

  日本MOBA游戏《红莲之王:竞技场(LORD of VERMILION ARENA)》将在6月4日开启OBT测试。

  到6月4日15点59分为止,之前登陆过的玩家将获得限定武器“大镰刀”(双手剑)等活动礼物。

  此款新作是以知名大型机台游戏《红莲之王》为主题,玩家所召唤的使魔将分为“人兽”、“神族”、“魔族”、“海族”、“不死族”五大种族,具有各自的被动与主动技能,让玩家在游戏中有更多的选择与策略可以运用。在游戏中,玩家可以感受到快节奏的战斗气氛。官方估计每场战斗平均时间将会是在 15 分钟左右。

  对《红莲之王:竞技场》有兴趣的玩家,请关注178新游戏的后续报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们