关注178新游戏

天之禁

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《天之禁》携手中国好声音 开启线下歌手选拔

《天之禁》携手中国好声音 开启线下歌手选拔

发布日期:2015-05-21作者: 绿岸官方 来源: 绿岸官方

  无禁式2.8D网游《天之禁》不限号内测已经震撼开启。同时,《天之禁》携手好声音年度总冠军张碧晨开启线下歌手选拔,现场盛况空前。听好声音,玩《天之禁》,这是一场让梦想肆意绽放的音乐旅程,更是一场体验国风武侠游戏的盛宴。

  《天之禁》携手中国好声音:

  【南京武汉校园选拔成功】

  本次《天之禁》好声音校园选拔活动于5月14日来到了南京师范大学,5月19日来到了武汉理工大学。经过几天的舞台搭建和筹备,南京站、武汉站好声音校园选拔顺利启动,现场选手个个实力不凡,高手云集,为嘉宾及观众带来一场视听盛宴。知名音乐人评审点评,好声音人气选手魏然、耿斯汉、张欣奕现场助阵,校园实力歌手唱响南京,现场气氛热烈,相信会为第四季好声音选拔到不少优秀的选手。

  【网游创新营销启动】

  《中国好声音》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作强力打造的大型励志专业音乐评论节目,每季开播,都将迎来新的收视狂潮以及热门话题。本次,绿岸自研网游《天之禁》携手好声音达成千万战略合作,除了与好声音众人气学员开展校园选拔活动之外,还将携手年度总冠军张碧晨倾情献唱,此举也将开启网游界新一轮的创新营销模式。

  《天之禁》将在校园选拔现场斥巨资搭建3D展台,以3D地画的形式再现游戏经典场景,让广大同学能够领略到最原汁原味的上古洪荒世界。并且,现场派发《天之禁》好声音校园大礼包,定制泰迪熊玩偶,珍稀周边充电宝等,让你在聆听好声音之际,也能体会到《天之禁》的独有魅力。

  【音乐领域深度合作】

  随着网游资源整合的成功案例越来越多,多样化的元素开始不断的加入到网游产业当中去,明星代言、动漫、影视和音乐这些周边资源开始慢慢与网游结合形成一个新的产业链。深度泛娱乐已然成为一股新潮,《天之禁》就是这股新浪潮中的开路先锋。

  继仙侠才女董贞为《天之禁》演唱同名主题曲后,情歌王子光良深情演绎国风主题曲《天禁诀》,吴倩深情演绎MV,这些精心制作的音乐佳品都深入人心。此次与《中国好声音》合作,意味着绿岸网络泛娱乐化概念再次深入,尤其在音乐领域进行深度合作,力求从多元化的角度丰富玩家游戏娱乐生活。

  南京、武汉站的成功,让我们越来越期待之后的校园选拔活动,成都、西安、郑州等城市是《天之禁》好声音校园行的下一站。听好声音,玩《天之禁》,在这些城市的玩家千万不要错过这次机会哦。

  游戏简介:

  《天之禁》是2015年最受期待国产网游之一,题材为2.8D玄幻武侠网游。创新装备融魂玩法和激情天诛PK系统是两大游戏特色。运营中提出无禁有偿概念,为不限号内测玩家准备了30台外星人笔记本电脑、100万团队现金奖励以及100%获取30元话费的福利。中国好声音唯一游戏合作伙伴,光良推荐,吴倩、张碧晨邀请玩家们一起参与不限号内测。

  《天之禁》斥资百万,邀请光良、吴倩、张碧晨等大牌明星为广大玩家派发红包。玩家只需要扫描二维码或关注天之禁官方微信(微信号:tianzhijinol)即可参与活动,将活动链接分享到朋友圈并打开红包,就有机会赢取滴滴和《天之禁》联合派发的红包奖励,关注《天之禁》微信还有机会赢取神秘大奖哟。快和你的朋友一起来玩转《天之禁》吧。