178首页  > 新游戏  > 巨人首款众筹网游 《征途穿越版》6月上市

巨人首款众筹网游 《征途穿越版》6月上市

新游戏 178新游戏频道 2015-05-15 13:16:57

   【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

   今日(5月15日),巨人网络正式公布旗下首款众筹网游——《征途穿越版》。并表示。该作品将于6月上市。

  该游戏采用“众筹”的形式,与征途系产品在研发模式上有本质区别,是征途制作团队总结10年运营经验,筹集百万玩家创意和资金制作而成的。

  《征途穿越版》将还原征途经典玩法,同时依据玩家意愿去除90%收益功能及88%繁琐玩法。另外,游戏主打“穿越”,将推出“四大时代”核心玩法。

  主打穿越 主推4大时代玩法

  《征途穿越版》将穿越至4大时代,每个时代都将拥有多个子系统,彰显每个时代的特色。

  武侠时代: 7层主题地图

 

  在2008年征途原版地图的基础上,全新开辟多个海域、云界、天空城地图,将征途大陆辟为7个层级。

  每个层级玩法各不相同,高层次地图玩家,将享受消费最低、回馈最多等福利,还能自由选择穴道经脉修炼,定制自己的战术与战斗风格。

  战国时代:体验穿越者的101种死法

 

  “战国时代”是一个以混战为主题的大时代,在保留征途十国争霸背景的基础上,打造一系列全新战国模式的PVP、PVE玩法。

  在各类战场中,玩家会进入各种奇葩地图,在隐藏任务中,大开脑洞破解“穿越者的101种死法”。

  剑仙时代:全系仙侠玩法来袭

 

  在这个时代,玩家可以体验到“九劫九生”推图副本,机关、巫毒、地火、闪电,花样百出的动态地图。

  另外,还可捕捉养育BOSS幼崽为己所用,或不服驯养挑战BOSS爆宝,更有情侣双修、爱侣阵法、合体技能等多重仙侠玩法。

  蒸汽时代: 战斗工具大变革

  无论是作战模式还是对战效果,都与之前征途的经典玩法。在《征途穿越版》当中,将多种战斗工具结合,不会再有战车碾压的情况出现。

  跨时代器械爆料

  研发人员表示,在《征途穿越版》推出后,“蒸汽时代”将会是这四大时代的一个核心。在这个时代里,随着战斗力卓越的 “战车”的登场,将会拉开器械大革命的一个全新开端……

  这个神秘战车将会成为PK武器,不再是传统的战车形式,日常中你也许感觉不到它的存在,但是拥有者或者拥有者家族将会叠加一系列 BUFF。可以选择BUFF的运用时机,可能会帮助你扭转战局。另外,战车还将会开辟“双人野战”功能。

  《征途穿越版》将于6月上市,全民众筹计划也会与近期启动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们