关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/最强BOSS领军出战 《剑侠世界2》新服今日火爆开测

最强BOSS领军出战 《剑侠世界2》新服今日火爆开测

发布日期:2015-05-13作者: 西山居官方 来源: 西山居官方

  还曾记得那些年相伴多时的兄弟吗?有你,有我,也有他!《剑侠世界2》拉近江湖和你的距离,提供与昔日兄弟相聚的绝佳时机,江湖征战就等你了!《剑侠世界2》电信新服【凌云志】将于今日19:00热力开放,全新资料片内容、激情PK,精彩的玩法,丰富的活动,必将带给大侠们超一流的游戏体验!

  【来势汹汹 最强BOSS领军】

  西山居经典武侠力作《剑侠世界2》首部史诗剧情资料片——全民攻敌护国公测,护国血战,首创策略挑战;忠勇武魂,强健体魄提升战力;翠羽明珠,变废为宝以旧换新。本次资料片全新玩法将引领5月新服,让江湖红红火火激情无限!诚邀各地剑侠迷重战江湖,开启武侠世界新征程!

  【五重福利 为你保驾护航】

  《剑侠世界2》新手福利多多,成长礼包人人可得、签到即可免费领白银装备、充值累积礼包、连续七天登陆得超级豪礼,还有绑金绑银、稀有面具、高级玄晶、珍稀装备等各种超值奖励给力大放送,为你的全新江湖之旅保驾护航,除此之外更有超值的冲级奖励等你拿。

  【七大活动 让你嗨翻天】

  新服活动火爆进行中,小龙女迎新派利、师兄师姐带你闯江湖、密友关系你侬我侬、携手侠侣丝丝心动、百大威望家族赛等七大新服活动也将同时上线,趣味、奖励、友情、爱情……各种收获绝对让你“嗨”翻天,让你的江湖之旅绝对不寂寞!

  盖世侠客行天下,壮志凌云战江湖。新战斗再临,你的热血还在燃烧吗?