关注178新游戏

暗黑破坏神3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/国服暗黑3野蛮人先祖电旋风流技能及装备攻略

国服暗黑3野蛮人先祖电旋风流技能及装备攻略

发布日期:2015-05-12作者: 老哈 来源:178新游戏频道

   今天我们给大家整理的是国服暗黑3野蛮人先祖电旋风流的技能搭配和装备指导。它和目前最流行的野蛮人Build有所不同。虽然天梯在不停变换,曾达到天梯第1已经证明了这是一套能用的Build。感谢NGA网友tgr891002提供配装思路。

先祖电旋风技能搭配

  主要输出技能旋风斩用闪电而不是物理。用物理,你需要用先祖召唤:先祖之怒来支撑你的伤害。但是,一旦你进入更高层数的秘境之后,这就非常容易死了,尤其是在高密度的环境下。因此先祖召唤:戮力同心的分担伤害就效果很明显了。不足之处在于,这抛弃了先祖之怒作为回复怒气的技能。所以用旋风斩:迅步削风来代替。迅步削风允许你通过攻击来回复怒气,所以它在清理小怪和带小怪的boss时表现非常棒。并且在纯单体boss上的表现也足够好,它和武器大师世仇未报被动相作用。由于此种配装不会缺少怒气,或许可以将被动技能狂暴换成狂战盛怒,以平稳的提供更高的伤害。

  同时这也不需要物理build的治疗,所以可以自由的选择除了痛割:祭刀和感染以外的符文。痛割:撕裂符文看起来无脑,并且一些有趣的测试表明它很好,因为穿着闪电元素伤害装备会明显的提高它的伤害。值得一提的是,痛割:霜刺这个符文,因为这个build需要在boss身上有数分钟的输出时间,霜刺对小怪的效果大大不同,所以你能够更快的见到boss。

  装备组合比较固定,由于需要6件废土之怒和4件不朽之王的套装效果。皇家华戒当然是必备的。

  套装选择:必须有的部位是不朽之王的武器不朽之王的重型腰带,另外一件选属性高的防具即可。废土行者套则是除了不朽防具以外的所有5个部件

  传奇宝石选用的是困者之灾太极石转煞秘石。为什么是转煞秘石?有双团结可能就不需要了。强者之灾似乎对于boss伤害和更快的清怪非常有用。但是在没团结前,它还是有用的。

  以上就是我们为大家整理的国服暗黑3野蛮人先祖电旋风流的技能和装备搭配攻略。基本上来说,这是个有着超高AoE伤害的build,同时很难死,如果你有双团结,那你在50层基本不可能死,除非你遇到了梦魇般的场景。