关注178新游戏

暗黑破坏神3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/国服暗黑3野蛮人地震流配装探讨

国服暗黑3野蛮人地震流配装探讨

发布日期:2015-05-11作者: 二哈 来源: 凯恩之角

  自从国服暗黑3开放以后,伴随着第三赛季装备的加入,地震流这个在2.0和2.1时代一枝独秀的流派渐渐淡出了玩家的视线。不过这个流派还是有一战之力,原因就是装备要求度比较低(至少在开荒阶段来说比起动辄6+2+2或者5+3的流派要容易很多)。40层左右的进度还是能对得起如此廉价的配装的。

  首先要纠正一个误区:火地震最强。其实物理地震是远远强过冰地震或火地震的,这个越到高层越明显,可以说,物理地震会成为地震流里的主流。

  放出技能搭配,其中部分技能可以自行搭配,没有永远统一的技能搭配。

  【关键词】

  布尔凯索的婚戒:★★★★

  物理地震的强拉效果,与婚戒成为绝配。婚戒吸血的效果在高层体现的更为突出。比起物理地震的秒伤500%,就算3跳+原地也才能叠加到2000%,婚戒的作用(2000%)等于让地震翻倍到4000%

  增痛宝石:★★★★

  倍苦需要爆击才能触发,乍一看怎么和地震流扯不上关系,其实不然,首先倍苦是秒伤900%+的物理DOT伤害,其次,用过物理地震,你才会知道群体爆击是一件多么容易的事。

  血溅十方:★★★★★

  别小看跳的三下触发的血溅八方,你手里是高DPH的炉子,一跳下去满屏的黄字你见过么?爆击多的都卡屏了你见过么?

  地震:天塌地陷★★★★★

  没用过裂地夹击的,你最好用一下再评论物理地震的利弊,裂地夹击的最大优点是每一下地震全部在24码大范围聚怪,怪除了BOSS只有3个是聚不了的,一个是金闪闪,一个是僵尸大锤,另一个就是巨拳领主。不过这3个怪能打到跳跃中的野蛮人吗?

  【装备选择】

  配装1

  防具: 地震套4件、行侠腰带、古帕萨卫士护腕。

  首饰: 物理伤害及双爆项链、双爆减CD婚戒、减CD团结

  武器: 10%增加伤害、10%冷却时间缩短、远古焚炉(这个是最理想的武器)。

  点评: 这个配置没有3傻常驻,需要你在装备上多堆坚韧“力量、体能、全元素抗性”

  配装2

  防具:地震套4件、不朽之王的重型腰带,不朽之王的胸甲、力士护腕

  点评: 这个配置采用2.2的不朽2件3傻常驻特性,具有很高的硬度,装备上可以多堆一些输出,CDR低一些问题不大。

  配装3

  防具:地震套3件、奥吉德胸甲、奥吉德手腕、黑荆棘的腰带、黑荆棘的马裤、黑荆棘的项链、皇家华戒。

  点评:这是为非洲野蛮人准备的,当你在什么装备都没有的情况下,一旦凑齐了这些很容易入手的散件套装时组成的临时Build。入门新人也可以如此搭配。

  最后, 有一点核心问题提一下!蛮子在跃击跳起在空中的时间里,婚戒是无效的! 所以CDR并不是越高越好,相应的,坚韧非常重要。