关注178新游戏

暗黑破坏神3

当前位置:178新游戏频道/新资讯/暗黑3不洁套慢电流猎魔人Build及装备搭配推荐

暗黑3不洁套慢电流猎魔人Build及装备搭配推荐

发布日期:2015-05-11作者: 四哈 来源: 178原创

  不洁慢电是一个组队向的build虽然确实可以用于solo,但是输出环境差+对场地和怪物要求过于苛刻不建议使用。

技能

  【核心装备】:

  莱德之击:如果没有戒律,洗戒律的提升是最大的假设其他提供戒律的部位都已经毕业(衣服12戒律箭袋12戒律),洗出12戒律的收益大概为17%,9戒律洗12戒律大概4%的收益。

  精细箭矢:特效30%减速比40%减速优秀,无戒律洗戒律>无暴击洗爆击>无元素箭伤洗元素箭伤>戒律9洗到12>洗另外两个,如果满戒律满爆击满元素箭伤害。

  【装备选择】:天谴仪容,染邪护肩,困魔笼甲,恶魔之握,不洁腿甲,地狱行者,克己,守心。

  以上就是国服暗黑3不洁套慢电流猎魔人技能和装备推荐,帮助那些非洲猎魔军早日脱离苦海。