178首页  > 新游戏  > 青出于蓝 《冒险岛2》韩服最终测试初体验

青出于蓝 《冒险岛2》韩服最终测试初体验

新游戏 178新游戏频道 2015-05-06 11:20:30

  【本文由178新游戏频道整编 转载请注明出处】

  《冒险岛2》最终测试由5月1日持续到5月10日,目前测试日程过半,对于游戏的也有了初步的认识。

  推荐阅读:《冒险岛2》八大职业介绍&职业点评

青出于蓝 《冒险岛2》韩服最终测试初体验

  角色创建注重细节

  虽然角色选择上面仍有一些不足,但是玩家们可以随意选择头发颜色,眼睛颜色和皮肤颜色等等。甚至连刘海的方向都可以自由调整。

《冒险岛2》角色创建界面

《冒险岛2》角色创建界面

   游戏画面简洁Q萌

  进入游戏时,首先给人留下深刻印象的首先要数3D视图了,比起其他游戏那些乱糟糟的画面感,《冒险岛2》以它简洁的特点牢牢抓住了人心。

《冒险岛2》游戏画面简洁Q萌

  游戏操作难度提高

  比起前作,《冒险岛2》在狩猎时,没有太多的操作要求。但是从基础控制来看,操作要求还是有所增加的。比如喝了魔法药水以后,就可以增强角色的抵抗力,但是在时间上却有延迟。

  还有在遇到强劲的怪物BOSS时,角色生命值和攻击力还是显得不堪一击的。

《冒险岛2》操作难度提高

  游戏性大幅提高

  如果不小心从很高的地方摔下,你就有可能死翘翘了。虽然死后不会减少你的经验值,但是会有9分钟不能进入游戏的处罚,最高可能会减少你的HP值,还有SP值。所以死亡的代价还是比较沉重的。

  在抓住迷你BOSS乌龟时,不是简单的喝魔法药水就可以的,而是需要使用SP值恢复器。所以在和乌龟战斗时,需要使用基本攻击,SP恢复器和攻击技能(SP)。

《冒险岛2》游戏性大幅提高

  《冒险岛2》里的战斗不仅是力量和体力的抗衡,更是智慧的抗衡。使用“水晶”道具,可以进行升级,而这个“水晶”一般是通过抓捕怪物BOSS来得到的。

  整体而言,《冒险岛2》青出于蓝,完美继承了前作《冒险岛》的休闲玩法,并且还在游戏性上有了很大的突破。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们