关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/寒武遗迹绝命逃亡《剑侠世界2》强推无差别PK战场

寒武遗迹绝命逃亡《剑侠世界2》强推无差别PK战场

发布日期:2015-05-05作者: 西山居官方 来源: 西山居官方

  惊险刺激的寒武遗迹,历来是各路高手大显神通的竞技舞台,深受好战分子的热爱。初夏五月,《剑侠世界2》寒武遗迹再次劲爆来袭,无数勇士而来上演一场精彩绝伦的无差别跨服孤岛绝命逃亡!

  【孤岛绝命逃亡 热血神秘人模式】

  《剑侠世界2》的寒武遗迹是一个独立的战场,每个战场初始存活66人,除了2个队友之外,其他所有的64人都是敌人,碰面即是死敌。你们有可能碰到落单的敌人,3人群起而攻之将其击杀;但也可能遭遇数队人的围攻,被逼入生死之境。所以在这个危机四伏、暗藏杀机的战场,只有步步为营、谨慎小心,凭借出色的操作与团队合作,才能成为逃亡幸存者。

寒武遗迹

  【NO装备歧视 强推无差别战场】

  《剑侠世界2》寒武遗迹之所以被称为最公平最热血的战场,在于其最具特色的无差别竞技玩法。寒武遗迹战场以3人一组参赛,系统将随机分配给队伍三种五行属性,每一种属性又将随机分配一个门派,所以能否随到大侠熟悉的门派全凭运气与人品!而且所有侠客将拥有相同的等级119级、相同的装备,尽享3V3无差别竞技。

准备场

  【无边界战场 跨服等你来战】

  想要和其他区服的大侠一决高下吗?想要来场激情的跨服之战吗?《剑侠世界2》寒武遗迹等你来战!与现有很多战场不同,寒武遗迹是一场无视区服、无视边界的跨服战场,所有参赛大侠来自各个区服,很有可能同一个战场其余的65名大侠都来自其他服务器,与大侠都不相识,一场新鲜又刺激的战场由此而来!

  【奖励赠英豪 限量坐骑恭候大驾】

  正所谓好礼赠英豪,对于参战的侠客,寒武遗迹报名官“李若水”也是准备了丰厚的奖励回馈给各位豪侠。单场奖励中,不仅可以开出高级古币箱、高级驯养丹、万物归元丹等奖励,更有几率开出全新的尊贵战骑“落彩螭吻”。而最终的排名奖励中,前30名的大侠都能获得声望道具“雪魂令”,排名前10的大侠更能收获稀有经验同伴、限量版的炫酷称号和尊贵坐骑哦!想要证明你是寒武之王吗?想要拥有你是勇者的象征吗?雪魂令等你采撷,落彩螭吻恭候大“驾”!

炫酷称号VS尊贵坐骑