关注178新游戏

奇迹MU

当前位置:178新游戏频道/新资讯/群雄并起《奇迹MU》万象争辉

群雄并起《奇迹MU》万象争辉

发布日期:2015-05-04作者: 壮游官方 来源: 壮游官方

  S9版本中各个特殊职业都将强化自身的特色,届时整个奇迹大陆将呈现群雄并起,万象争辉的全新景象。

  魔剑士—奇迹MU中首个特殊角色,账号中必须拥有一个180级角色才能够创建魔剑士。魔剑士能够同时拥有剑士和法师的职业特性,物理系和法术系还各自拥有专属的特色技能,在打宝方面是一等一的好手。S9版本中物理攻击系的力魔将与剑士一样,装备两把相同的单手武器时,获得武器攻击力增加30%的加成。魔剑士的特殊属性是力量和智力,由于魔剑士每次升级都获得7点属性点,特殊属性带来的加成将比普通职业更高。力量属性特殊化加成的是物理攻击力,智力属性特殊化增加的是魔法攻击力。所以无论是力魔还是法魔,都能从属性特殊化中得到更多的攻击力加成。与此同时,随着力量和智力属性的增长还会进一步增强对应技能的攻击伤害。2200力量的力魔可以获得181-272的攻击力提升,2200智力的法魔可以获得52-117的魔法攻击力提升。相信在S9版本到来之时,使用魔剑士的玩家会立即感受到全新的变化。

  圣导师角色的创建条件是账号中必须拥有一个250级角色,属于领袖型的君主阶级职业。圣导师是战盟盟主的不二人选,相对于其他职业,圣导师作为盟主时能保持人数上的绝对优势。同时圣导师本身也拥有很多的特点。圣导师同魔剑士一样,每升一级都可以获得7点属性点,总属性点数上优势明显。其次,只有圣导师可以装备特殊的骑乘坐骑:黑王马,也只有圣导师可以装备特殊攻击宠物:天鹰!圣导师的技能也非常突出,星云火链打怪练级效率极高;黑王马的特殊技能:地裂的震开效果能让圣导师深入敌阵:一骑当千!致命圣印以及星云召唤的辅助效果能让整个团队更加强大。

  在S9中,圣导师的优势将全方面加强。首先,S9版本中圣导师能通过力量属性特殊化获得额外的攻击加成,通过敏捷属性特殊化可以获得额外的防御力加成。圣导的属性点数优势明显,属性特殊化获得的加成就更多,在攻防两端都得到提升之后圣导师的整体能力将更上一个台阶。S9版本中坐骑设置更改变更后,圣导师可以同时装备坐骑和辅助道具,彻底扭转之前版本中骑乘黑王马后无法装备小恶魔、守护天使的劣势。与此同时,天鹰和黑王马的等级上限也将从50级提升至70级,70级的黑王马减伤效果将更加突出。圣导师的技能伤害也将比原来更高,提升伤害的数值由力量和统率属性决定,力量和统率越高技能伤害增加的越多。综合以上的内同,S9版本中圣导师可是相当值得期待的职业。

  召唤术士—奇迹MU中第2个女性角色,最大的特点是诅咒攻击及众多的攻击辅助技能。召唤术士在各种不同的环境下通过使用不同的技能组合,都能发挥出卓越的效果。召唤术士最重要的属性就是智力,可以提升各种诅咒攻击的效果,并且穿戴装备也有智力的需求。所以召唤术士肯定是以智力为首选属性的。在S9中,召唤术士从智力的属性特殊化中能同时获得魔法攻击和诅咒攻击的提升。召唤术士的技能伤害也能通过智力属性的提升进一步获得增强。S9版本中,召唤术士走魔法专精之路将会更加坚定,获得的成就也将更加卓越!

  我们将看到弓,剑,法传统职业和各个特殊职业在S9的舞台上尽显风采!