178首页  > 新游戏  > 国服暗黑3圣教军装备技能攻略

国服暗黑3圣教军装备技能攻略

新游戏 178游戏网 2015-05-02 11:24:41

  国服暗黑3开启测试以来,新职业圣教军就是玩家关注的焦点。经历了数个版本更新之后,圣教军的build和装备选择变得更加丰富。很多新玩家会问圣教军装备怎么选择?技能怎么搭配?今天我们给新手圣教军或者脸黑圣教军带来技能搭配和装备选择攻略,帮你一步步从开荒到强力。

  红色内容为适用性广且特效强大的装备,一旦掉落请马上装备,提升会很大;蓝色内容为比较实用的装备,如果掉落了经过属性附魔后获得比较优质的属性时建议装备,提升较大以下装备为职业专属装备,更多通用装备资料及获取来源请移步《国服暗黑3全职业毕业装备攻略》【我是传送门】

圣教军各流派核心职业装备

◇辅助流圣教军◇

辅助流圣教军技能build

  核心装备:

  皇家华戒:必备词缀8%冷却时间减少和孔,ACT1悬赏箱子几率掉落。

  虚幻之靴:增加移动速度12%,ACT2悬赏箱子几率掉落。

  最后的见证者:必须词缀8%冷却时间减少。

  天马连枷:必须词缀10%冷却时间减少。

  力士护腕:特效越高越好,如果没有可以考虑更换为复仇者护腕。

  套装选择:博恩的殊荣,博恩的霜魂,猩红船长的丝带,猩红船长的推裤。此外的一个戒指必备词缀8%冷却时间减少。

◇天谴流圣教军◇

天谴流圣教军技能build

  核心装备:

  预言之刃:有10%伤害增加或者10%冷却时间减少的带孔词缀武器是最好选择。

  弗莱德的怒火:有15%天谴伤害增加或者10%暴击几率的词缀盾牌是最好选择。

  装备选择:阿克汉套装除头盔以外的5件套(手套和肩膀最好有8%冷却时间减少的词缀),李奥瑞克的王冠行侠腰带力士护腕,皇家华戒,全能法戒或神圣伤害增加乔丹之石或团结三选一。全身冷却时间减少属性之和最好能达到或接近56%。

◇推马流圣教军◇

推马流圣教军技能build

  核心装备:

  焚炉:推马流最佳装备,因为掉落较低,在没有的情况下用任意伤害高的白字武器都可替代,如斯塔加德的屠戮者诛心等。

  无情斗阵:有15%斗阵伤害增加或者10%暴击几率的词缀盾牌是最好选择。

  装备选择:阿克汉套装除头盔以外的五件套(手套和肩膀最好有8%冷却时间减少的词缀),李奥瑞克的王冠行侠腰带力士护腕,皇家华戒,物理伤害增加乔丹之石或团结二选一。全身冷却时间减少属性之和最好能达到或接近56%。

◇盾击流圣教军◇

盾击流圣教军技能build

  核心装备:

  焚炉:盾击流最佳装备,因为掉落较低,在没有的情况下用任意伤害高的白字武器都可替代,如马西姆斯(火系build)、诛心(物理系build)等。

  皮诺·马雷拉:有15%盾牌猛击伤害增加或者10%暴击几率的词缀盾牌是最好选择,盾牌猛击技能消耗减少特效越高越好。

  装备选择:罗兰套装六件套,德拉肯的训导意志壁垒对戒,缠腰耳串

  以上就是国服暗黑3圣教军装备武器选择推荐介绍。圣教军的定位就是可以单刷也可以组队,两套build方向都有亮点,技能搭配都是围绕阿克汉套或者罗兰套特效展开。如果你刷图的时候发现你掉落的东西在上面的图中,千万不要分解了。

扫码关注我们