关注178新游戏

剑侠世界2

当前位置:178新游戏频道/新资讯/全民大扫除积攒小红花《剑侠世界2》五一活动上线

全民大扫除积攒小红花《剑侠世界2》五一活动上线

发布日期:2015-04-29作者: 西山居官方 来源: 西山居官方

   《剑侠世界2》那么大,五一过来看看吗?欢乐而忙碌的“五一劳动节”即将到来,《剑侠世界2》也为广大侠客再添精彩,精心准备五重欢乐活动。全民大扫除争拿小红花,寒武遗迹引爆无差别竞技狂潮,劳模评选谁最光荣,轻松五一快乐减负,五谷丰登建造家族粮仓。五一假期,让我们在游戏里来一场说走就走的旅行吧!

  【全民大扫除 积攒小红花】

  5.1大长假,《剑侠世界2》的环卫工人都去休息啦,城市的卫生需要我们自己维护。一堆堆杂物出现在主城的广场了,各位侠客赶紧去大扫除吧!每清除一堆杂物都可以获得1朵小红花,将小红花交给五一使者,就可以获得丰厚的劳动礼包,开启有惊喜哦~

  【齐心齐力 五谷丰登建粮仓】

  勤劳五一,家族齐心建粮仓。活动期间,《剑侠世界2》每位家族族长都可以在五一使者处领取一个“家族粮仓”放置到各大新手村或主城中,家族成员可以将参加日常活动获得的五谷粗粮添加到粮仓中,待到粮仓存满一定量时,所有参加集粮的成员都会收获丰厚的回馈哦。

  【谁是NO.1 五一劳模大评选】

  风风雨雨工作了这么多日子,《剑侠世界2》里面的各位NPC们也是非常辛苦的。那么在各位大侠心中谁会是“最佳劳模”呢?拿起你手中的票,为你认为最能胜任劳模称号的NPC投上宝贵一票吧!当然结果出来后,最佳劳模也会有意想不到的惊喜送给你哦。

  【绝命大逃亡 寒武遗迹来袭】

  冰天雪地的寒武遗迹,历来是各路高手大显神通的竞技舞台,深受好战分子的热爱。五一来临之际,寒武遗迹再次劲爆来袭。无数勇士们蜂拥而来,在这个充满激情与热血的战场,在这个需要队伍完美配合才能步步取胜的竞技场,无视等级的高低、装备的差距和区服的限制,共享无差别3V3跨服PK,带给你最刺激的“寒武激战”!

  【全民减负季 轻松五一行】

  快乐五一,轻松减负。五一就该好好玩,不要活动,不要负担。5月1日-5月3日五一小长假,每位大侠每天都可前往各大城市广场中心五一使者处直接免费领取一次逍遥谷、军营副本、藏宝图活动奖励,让你不参加活动也能“不劳而获”,畅享轻松快乐五一假期!

  《剑侠世界2》官方网站:http://jxsj.xoyo.com

  《剑侠世界2》官方论坛:http://jxsj2.bbs.xoyo.com