关注178新游戏

反恐行动

当前位置:178新游戏频道/新资讯/虚实幻境 反恐行动全新爆破模式上线

虚实幻境 反恐行动全新爆破模式上线

发布日期:2015-04-29作者: 西山居官方 来源: 西山居官方

  国内首款自主研发的FPS网游《反恐行动》在4月迎来游戏的9周年庆典,九别重逢系列庆生活动正在游戏内如火如荼展开。今日,《反恐行动》全新爆破模式虚实幻境震撼上线,这是继战队之歌、钢铁之师、舞夜狂欢三大版本之后,游戏在9周年庆典之际献给玩家的又一份大礼,更有全新地图“林海度假村”同步开放!小伙伴们,这个四月简直嗨爆了!

  《反恐行动》九别重逢周年庆典嘉年华专题>>>>

  《反恐行动》全新爆破模式虚实幻境专题>>>>

  【全新爆破模式】

  虚实幻境——全新爆破练习模式

  被虐了?来练习模式发泄一下吧!

  虐人了?智商够高吗?来练习模式较量一下吧!

  《反恐行动》练习模式虚实幻境,萌妹子与你一决高下,枪法与战术,一次不一样的战斗旅程!你要和你的小伙伴一起进入萌妹子的防守阵地,安放并成功引爆C4才能取得胜利哦!

  《反恐行动》全新练习模式,爆破模式的升级版,让你体验不一样的杀戮快感!

  【全新爆破地图】

  林海度假村,这是《反恐行动》为全新爆破练习模式开放的一张全新地图。

  被山环绕的一个以室外休闲娱乐为主要目的建造的度假村,以酒店设施为主,是社会名流经常光顾的地方。传闻在这里经常会进行一些包括豪车在内的奢侈品交易,因此也经常会闹出各方势力之间的矛盾争斗。

新地图林海度假村

  【全新武器】

  虚幻(突击步枪):可将敌人连自信心都完全粉碎的性能,不管是突进还是牵制都具有不俗的表现。

  虚影(弩):因为使用了全新结构骨架,因此具有极强的连射性能。

  虚空(高爆雷):爆炸时可产生极强冲击波的高爆雷,有效杀伤范围极大。

  焚世者-血樱(突击步枪):焚世者经过无数战场的实战数据以及众多使用者的反馈进行了一次全面的进化。战场上留出的血,短暂而又绚烂的生命,是战士一生的写照,此为“血樱”。

  灰烬(突击步枪):单纯的只为射击而打造的突击步枪。重新回到枪的原点,只追求最纯粹的强大!本系列在铸造时会加入特别的动力源,该枪则加入了连钢都可以融化的热能炉。热能炉射出的子弹带有超高温,可将敌人烧成灰烬!枪身使用特殊工艺打造的重金属构成,从而保证枪本身不会被融化。

虚幻

虚影

虚空

焚世者-血樱

灰烬

  《反恐行动》九别重逢周年庆典嘉年华,千万豪礼回馈玩家!今日,游戏全新爆破模式虚实幻境上线,全新地图林海度假村同步开放!更有多款全新突击步枪上架,献给热爱爆破模式的你!