关注178新游戏

吞噬苍穹

当前位置:178新游戏频道/新资讯/新服火爆开启 《吞噬苍穹》五一活动送豪礼

新服火爆开启 《吞噬苍穹》五一活动送豪礼

发布日期:2015-04-28作者: 迅雷官方 来源: 迅雷官方

  极致飞仙、玩仙大作《吞噬苍穹》最新仙宠系统已经上线,炎炎夏日,带上你的宠物征战四方,享受飞天入地的乐趣。本周五双线二区新服【永恒壁垒】火热开启,新手丰厚大礼享不停。五一节即将来临,吞噬大陆一大波活动强势来袭,仙友们准备好了吗?

  全民福利 劳动节灵晶免费领

  自4月29日维护后-5月7日6:00,活动期间,仙友们每日可以在太昊城节日圣女那里领取一个劳动节礼包,打开即可获得七星活力丹*5、五品疗伤丹*30、四品疗伤丹*40、灵晶*5和劳动奖章*1。全民福利来袭,五一礼包享不停。

   《吞噬苍穹》太昊城

  《吞噬苍穹》节日圣女

  增加活跃 领取劳动奖章

  在活动期间,凡是领取了60、90点活跃度礼包、种植任意天材地宝或媒体提取金额不小于100元宝的仙友,均可在次日获得劳动奖章*1与洗炼灵芝*2。劳动奖章可以用来兑换洗炼灵芝、蕴灵石和“劳动模范”称号。劳动最光荣,争做修仙界的劳动小能手吧。

  《吞噬苍穹》众仙云集

  《吞噬苍穹》极致飞仙

  迎夏祈福 天才地宝等你拿

  夏日五一,修仙界祈福活动火爆来袭。活动期间前往太昊城活动NPC处使用“仙晶”、“灵晶”进行祈福,有几率获得所有天材地宝合成材料、天材地宝幼苗、引魂石、强化石、灵犀佩、伏龙钻、永久时装、稀有坐骑等道具。仙女祈福,祝天下劳动者幸福美满。

   《吞噬苍穹》梵音迦叶寺

  《吞噬苍穹》太一玄真教