关注178新游戏

光良首次跨界中国风 《天之禁》主题曲发布

xin.178.com 作者: 绿岸网络官方 来源: 绿岸网络官方 发布时间:2015-04-26 11:49:48
摘要:备受玩家期待的2.8D无禁式网游《天之禁》主题曲——《天禁诀》已经正式发布。这首由国内顶尖国风音乐制作团队倾力打造,情歌王子光良深情演绎的国风情歌终于和大家见面了。快来一起先听为快吧!

   备受玩家期待的2.8D无禁式网游《天之禁》主题曲——《天禁诀》已经正式发布。这首由国内顶尖国风音乐制作团队倾力打造,情歌王子光良深情演绎的国风情歌终于和大家见面了。快来一起先听为快吧!

光良深情演绎《天之禁》主题曲

  光良首次跨界 国风情歌也温暖 

  这首根据《天之禁》游戏背景创作出的凄美而感人的国风主题曲,也是光良首次尝试此种类型的情歌。在光良深情的演绎下,更显得委婉动人。运营团队也表示,只有光良才能掌控整首歌的精髓,用声音带领玩家回到那个情境,万种柔情亲身经历。此次新歌的录制上,制作组也大费苦心,为了保证大家可以领略到最好的音乐效果,光良几次进棚,多次重新录制,精益求精,注意到每个细微末节,力求保证主题曲效果的完美呈现。