关注178新游戏

大话2再发情义大片 发布会4月23日感恩开启

xin.178.com 作者: 网易官方 来源: 网易官方 发布时间:2015-04-20 11:39:24
摘要:以关注玩家情感见长的《新大话西游2》最近又发布了一部讲述玩家组队故事的情义大片,其中的经典台词"人生如游戏,总要有一帮组队的兄弟才有意思"感动了无数玩家,引发了大家对曾经“兄弟一起 战斗到底”的集体追忆。

  以关注玩家情感见长的《新大话西游2》最近又发布了一部讲述玩家组队故事的情义大片,其中的经典台词"人生如游戏,总要有一帮组队的兄弟才有意思"感动了无数玩家,引发了大家对曾经“兄弟一起 战斗到底”的集体追忆。同样在这个四月,《新大话西游2》风云再起,全新资料片《月光爱人》感动上线,新定心除魔、战力齐天、天演乾坤和如虎添翼四大玩法带来全新玩感!大话西游2免费版也即将在4月29日人气公测,二转玩法全面来袭,更独创时间损失费,不好玩大话2来赔偿。与此同时,大话西游2拿出1200万红包奖励回馈玩家,第一奖励,等你来拿。(新大话西游2官网:http://xy2.163.com/fab/ 大话西游2免费版:http://dh2.163.com/jhm/)

  中国风情义网游 讲述组队背后的故事

  组队,是游戏里最日常的词。兄弟们一起下副本、一起打怪、一起做任务,一起享受挑战成功那一刻的荣耀与喜悦,一起见证彼此的成长。组队,与其说是一起游戏,不如说是一场同甘苦共患难的兄弟情义。《大话西游2》最新投拍了以《组队》为名的玩家大片,用最朴实的故事讲述最感人的兄弟情。主要讲诉大话2的老玩家小泉内心一直希望自己能当上主角,不再做炮灰这样的配角。而当成为主角的机会来临,逞强的他拒绝了兄弟们的帮助却最终把任务搞砸了。即便如此,兄弟们也没有抛弃他,最后他明白了和兄弟在一起,才是最重要的。

  

《大话西游2》情义大片《组队》讲述了餐厅配菜员小泉和队友的故事

 

《大话西游2》情义大片《组队》 小泉梦想自己有一天能够成为主角

 

《大话西游2》情义大片《组队》 小泉等来了当主角的机会

  

《大话西游2》情义大片《组队》 小泉因拒绝了兄弟们的帮助被自己搞砸了

  

《大话西游2》情义大片《组队》 兄弟们回来找小泉组队

《大话西游2》情义大片《组队》 人生如戏

  

《大话西游2》情义大片《组队》 呼唤兄弟归来