关注178新游戏

初心不改 《反恐行动》钢铁之师坦克模式经典回归

xin.178.com 作者: 金山官方 来源: 金山官方 发布时间:2015-04-15 11:01:48
摘要:国产首款自主研发的FPS网游《反恐行动》在今年4月迎来9周年的庆典。

  国产首款自主研发的FPS网游《反恐行动》在今年4月迎来9周年的庆典。今日,一代玩家心目中的经典玩法——坦克模式重磅回归!在《反恐行动》游戏内重新筑起一座座钢铁之师,威武之师!

  点击观看《反恐行动》坦克模式玩法视频>>>>

  点击进入《反恐行动》钢铁之师坦克模式专题>>>>

  【坦克模式重磅回归】

  遥想当年,战火纷飞,血战到底,炮火轰鸣,不知疲倦!

  今日,《反恐行动》坦克模式重装上阵,界面显示优化科技感十足,操作手感优化驾驶更细腻,激战节奏优化更紧张刺激,坦克型号优化更贴近现代战争,加入轻型坦克移动更快正悄悄的成为战场上幽灵杀手!

坦克模式实战截图

          坦克模式实战截图

钢狮火箭筒击毁坦克

  【新型坦克降临】

  随着《反恐行动》经典的坦克模式震撼来袭,异闻录推出了纪念版篇章。

  迷之坦克1

  这个坦克可厉害了,是中国第三代主战坦克,该坦克上世纪80年代研发,因种种原因试车几经延迟,1999年10月1日阅兵式上正式对外公开。该坦克的外形低矮,车首和炮塔正面采用可更换式新型复合装甲。其中车首用均质轧制装甲焊接而成,重要部位采用迭型陶瓷复合装甲加强。首上装甲板为多层复合装甲,在1997年冬季进行的低温试验中,该坦克经受了14发105毫米尾翼稳定脱壳穿甲弹的攻击,无一击穿坦克的前装甲。