关注178新游戏

《奇迹MU》魔剑士 能魔法能砍人的全能职业

xin.178.com 作者: 壮游科技官方 来源: 壮游科技官方 发布时间:2015-04-13 11:00:30
摘要:魔剑士是《奇迹MU》里非常具有特色的隐藏职业,想要创建这个职业就需要玩家达到一定的隐藏条件才能够触发这个创建职业的条件。

  魔剑士是《奇迹MU》里非常具有特色的隐藏职业,想要创建这个职业就需要玩家达到一定的隐藏条件才能够触发这个创建职业的条件。魔剑士身为隐藏职业在职业特色上不仅有战士的攻击能力还是有法师的特点。近身攻击有战士的技能保护、PK,远程有法师的技能进行输出和打怪升级,在属性升级奖励点数方面也要比其他职业高出很大的优势。最为关键的就是魔剑士能够穿戴剑士跟法师的初级装备,也就是说魔剑士在升级的时候对于装备的需求没有特别大的要求,这也是魔剑士的一大好处。

  奇迹MU官网>>>http://mu.zhaouc.com/

  强力的PK职业,魔剑士

  魔剑士的PK强力最为重要的就是体现在三点上,一个是双手武器能力。魔剑士的双手武器能力是全《奇迹MU》里最大的特殊之处,双手全是武器的魔剑士在输出方面自然要比其他职业凶狠。

  第二个就是属性点优势,魔剑士在升级的时候属性点奖励要比其他职业在最初的时候就要多2两点,在高等级的时候这一级两点的优势就会被放大,直接变成领先几百点属性点。

  第三个就是技能的变化,魔剑士可以根据对手的动作来选择不同的技能进行针对和调整,近身攻击的时候用战士技能,逃跑或者走位就用法师技能来解决手短的问题,所以不同的情况下魔剑士都有足够的资格来应对。

  升级如同坐火车

  魔剑士的升级速度跟老牌升级能手法师相比是青出于蓝而胜于蓝,因为魔剑士本身就继承了法师的各项能力,而且在升级的时候魔剑士两手武器的关系伤害也要比老牌法师要多很多,那么效率上自然也要高出法师这个职业。

  各种方面都非常厉害的魔剑士就很符合隐藏职业这一特点,如果说没有点厉害之处也就不配作为隐藏职业了。对于触发隐藏职业的高要求,必须要用高回报才能够对的起付出的玩家,这样的话一个好的游戏平衡就有了,付出才有回报。