178首页  > 新游戏  > 将萌萌哒进行到底 《冒险岛2》新版萌怪放出

将萌萌哒进行到底 《冒险岛2》新版萌怪放出

新游戏 178新游戏频道 2015-04-08 14:22:16

   【本文由178新游戏频道整编,转载请注明出处】

  《冒险岛2》韩服继大葱帽(详情)和性感萌爆衣(详情)之后又有新情报曝光。近日,其官网曝光了一组最新的怪物介绍以及截图,果然不出所料,这次的新怪物坚持了《冒险岛2》的一贯卖萌风格。

  爆炎火牛犬:对主人无比忠诚的狗,但对之外的人非常狂暴并富有攻击性。

  火焰精灵:拥有火之力的一种精灵,性格偏中立。如果周围有火属性的物质的话会变得非常兴奋,因此常被魔女作为攻击敌人的道具而利用。

  摇摆小丑:恶魔克洛伊制造的一种玩具,主要被用来吓人。

  守护骑士:曾经保卫女帝的秘密骑士团长拉乌人格分裂后制作的多个守护神之一,以残忍和卑鄙著称。

  莱拉兔:曾经保护冒险岛世界的卡佩拉斯一族的成员,由于被人们误会而遭到攻击,从此投靠魔王,成为其忠诚的手下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们