关注178新游戏

江山告急血战到底《剑侠世界2》开启护国新篇章

xin.178.com 作者: 西山居官方 来源: 西山居官方 发布时间:2015-04-08 09:50:07
摘要: 江山告急,血战到底!《剑侠世界2》首部史诗级剧情资料片“全民攻敌”4月8日护国公测!

  江山告急,血战到底!《剑侠世界2》首部史诗级剧情资料片“全民攻敌”4月8日护国公测!护国血战,首创策略挑战,铠甲无异战功有别,勇夺护国功勋榜;忠勇武魂,强健体魄提升战力;翠羽明珠,变废为宝以旧换新;隐士重出,500台红米手机2疯狂派送;护国庆典,千万豪礼普天同庆!

  今日“全民攻敌”护国公测,全新玩法席卷而来,两组新服齐上阵诚邀广大玩家激情体验!

  护国公测新服开启时间:4月8日19:00

  护国公测服务器:

  【电信傲世区】护国魂

  【网通龙吟区】护国血战

   “全民攻敌”海报

  【成长性剧情开启全民护国新篇章】

  蒙古大军长驱直入,南宋摇摇欲坠!

  江山岌岌可危,国门将破,故土不复!

  此时朝廷号令天下英豪,同仇敌忾,抗敌救国!

  《剑侠世界2》崭新的“全民攻敌”资料片首次采用成长性的历史剧情引领模式,以蒙宋交战、国门将破的历史背景作为主干,根据历史剧情的变化,逐步衍生出忠勇武魂、隐士重出、翠羽明珠、护国血战、护国庆典五大核心玩法,一边身临其境的感受历史前行的步伐,一边探索揭开各种全新玩法的神秘面纱,一个犹如史诗般真实的庞大护国资料片由此而生!

  全新登陆界面

  【护国血战首创策略挑战玩法】

  《剑侠世界2》“全民攻敌”最核心的玩法——护国血战系统是通过击杀敌军将领获取功勋,并根据护国功勋获取对应荣誉,集策略挑战、交流互动、荣耀追求、激情热血于一体的全新战斗系统。根据难易程度护国血战将划分为赤卒营、云都营、虎卫帐三大级别,同时每一种级别更将细化分为金木水火土五行将领。

   战场一角

  每周二12:00-每周四19:30,护国血战本服限时无差异冲榜,转换无差异角色,无视等级高低、装备差异,以完全相同的实力前往刺探军情。但是相生相克的金木水火土五行boss随机出战,不同侠客不同的操作技术将直接影响侠客的刺杀功勋。而且护国血战从来就不是一个人的战场,相互配合才能取得更好的成绩,为此助拳刺敌和敌情转交互动玩法应运而生。面对强大的敌军boss,一个人的能力毕竟有限,所以当敌军boss将亡却已无力击杀时,不妨助拳刺敌或敌情转交,邀请好友前来助阵击杀。

  炫酷boss技能

  而在相同的时间内怎么获得击杀更多的boss,怎样在动态功勋排行榜上遥遥领先让护国血战成为一项策略至上、以智取胜的玩法。不同的五行boss,让哪个五行相克的朋友前来助阵?击杀boss,选择哪个时间点将boss敌情转交?何时小试身手,何时披坚执锐,何时全力以赴?每一项都需要大侠细细考究。同时护国血战拥有刺激的动态功勋排行榜,更拥有丰厚的护国奖励。经验、绑银、黄金福袋、烽火令等等不在话下,更有全新的技能buff状态、专属炫酷护国称号倾情奉上。

  护国血战功勋榜