178首页  > 新游戏  > 《新大话西游2》公布CG预告 资料片将上线

《新大话西游2》公布CG预告 资料片将上线

新游戏 178新游戏频道 2015-04-07 11:53:34

  《新大话西游2》开创了“450°自由时代”,在之前发布的“兵临城下”资料片当中,独具特色的新副本让玩家升级盈利双丰收。今天呢,官方对外正式发布30秒CG预告片,恢弘大气画面引发玩家热议。并且全新资料片“月光爱人”也将会在本周四(4月9日)上线。

  虽然仅仅只有30秒预告,但里面飞剑侠和龙战将的争斗以及逍遥生与狐美人的爱情终将何去何从?我们现在还不得而知。本次新资料片“月光爱人”新定心除魔、战力齐天、天演乾坤、如虎添翼四大玩法资料已全面曝光。新定心除魔通过虚拟PVP战场,带来全新的实感AI战斗体验;战力齐天再造齐天大殿副本,救猴精巧战穿山妖,还有齐天大圣幻影等你去破;天演乾坤将重新定义魔族与人族天赋;如虎添翼,更是在新大话西游2内首创召唤兽比斗,利用装备及装备属性,配合策略性的组合,威力大增,玩法更有趣。

大话西游2曝光史诗级CG剧照一

大话西游2曝光史诗级CG剧照二

大话西游2曝光史诗级CG剧照三

  作为大话西游唯一正版同名网游,《新大话西游2》全新的人物属性和召唤兽玩法,还有全新剧情和画面尽在此次全新资料片“月光爱人”,4月9日记得组队哦!

大话西游2曝光史诗级CG剧照四

大话西游2曝光史诗级CG剧照五

大话西游2曝光史诗级CG剧照六

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们