关注178新游戏

久别重逢老友记 反恐行动4月8日周年庆典嘉年华

xin.178.com 作者: 金山官方 来源: 金山官方 发布时间:2015-03-31 10:30:26
摘要:9年,3285天,78840个小时,国内首款自主研发的FPS网游《反恐行动》从2006年立项之日起,将在4在4月8日迎来9周岁的生日。

  9年,3285天,78840个小时,国内首款自主研发的FPS网游《反恐行动》从2006年立项之日起,将在4在4月8日迎来9周岁的生日。这意味着,一场盛大的周年庆典嘉年华即将开启,并且将贯穿整个4月,与所有的《反恐行动》小伙伴们一起分享。

  (九别重逢)

  不知不觉中,9年了,《反恐行动》和小伙伴们即将走过9年的历程。在这9年里,《反恐行动》收获了2000万的注册用户。他们之中,有的人深深爱着这款游戏,从MAT的诞生之日起就一直支持着它,陪伴着它,只要一有时间,就在游戏内开心地玩耍;他们之中,有的是MAT的新手,被游戏的浪漫枪战玩法所吸引,刚刚结交了一帮新朋友,正在游戏内玩得不亦乐乎;他们之中,有的人已经逐渐淡出了游戏,偶尔会在好友的呼唤下或是某个特殊的日子或是自己的心血来潮,再次进入游戏过把瘾;他们之中,有的人已经渐渐淡出了游戏,偶尔看到MAT的消息也会在心底对自己说:噢,这不就是我以前玩过的《反恐行动》嘛……

 

  (感恩小伙伴)

  不论你是上面的哪一种玩家,都是MAT一直会铭记和感恩的小伙伴。4月8日,《反恐行动》9周年庆典嘉年华,都回来吧,小伙伴们!你的加入,会让这一场盛典更加精彩、更加热闹、更加欢快!

  久别重逢,几多唏嘘。曾经的小伙伴们都还在吗?曾经和小伙伴们共同出生入死的枪战模式还依然火爆吗?曾经百步穿杨的枪法现在还依然精准如初吗?这一切都不是问题!4月8日《反恐行动》9周年庆典嘉年华,你一定能找到最初的感动、找回最初的梦想!

  (九周年庆典)

  【九大活动庆生嗨翻4月】

  从4月8日起,专为9周年庆典而开启的九大活动将陆续上线,一大波福利即将来袭!有专门送给回归老友的“弹药包”,有献给每一位玩家的“生日礼”,有经典模式重磅回归的“见面礼”,有寻宝、有彩蛋、有微博祝福……九大活动覆盖所有玩家所有MAT的平台,不论是新兵还是老友,不论是游戏还是页面,不论是微博还是论坛。总之,《反恐行动》9周年庆典嘉年华,就是要普天同庆、喜闻乐见、奔走相告!

  (福利)

  【实物奖品空前丰厚】

  “九”别重逢,九大活动庆生,那究竟有哪些奖品呢?线上的各种福利自然就不多说了,《反恐行动》的小伙伴们都懂得。就让我们来看看本次周年庆典嘉年华将送出哪些实物奖品吧:

  Apple Watch

  小米Note

  小米 pad

  小米电源与手环

  而且数!量!丰!厚!4月8日《反恐行动》9周年庆典嘉年华,小伙伴们可不要被各种礼物和奖品砸晕哦!

  (丰厚奖品)