关注178新游戏

反恐行动2015金牌联赛揭幕战明日合肥打响

xin.178.com 作者: 金山官方 来源: 金山官方 发布时间:2015-03-27 11:25:39
摘要:新的赛季,新的征程。《反恐行动》2015赛季的金牌联赛即将于3月28日在合肥打响揭幕战。

     新的赛季,新的征程。《反恐行动》2015赛季的金牌联赛即将于3月28日在合肥打响揭幕战,所有的参赛战队目标都是一样的,那就是获得2016年1月在印尼首都雅加达举办的MATIC国际锦标赛的参赛资格。而明天的揭幕战,将是《反恐行动》2015年金牌联赛的首场月赛,自然备受关注。

  《反恐行动》制作人见面会合肥站邀请函>>>>(http://xd.xoyo.com/zt/2015/03/11/hf.html)

  《反恐行动》2015赛季金牌联赛专题>>>>(http://xd.xoyo.com/zt/2015/gold/2015gold.html)

  

  作为《反恐行动》2015赛季金牌联赛的揭幕战,明天的合肥站比赛自然少不了游戏制作人眼镜叔的现场观战,同时《反恐行动》的美女玩家小白也将到场为参赛选手们加油助威。在比赛期间,还会有小白的特别节目哦!

  聊了这么多,还是让我们赶快来看一看明天《反恐行动》2015赛季金牌联赛揭幕战的八支参赛战队吧,他们分别是:

  【揭幕战八支参赛战队】

  崛起战队:大名鼎鼎的崛起战队,相信MAT的小伙伴们都略有耳闻,他们不仅在国内《反恐行动》的各种赛事中夺冠无数,更是在MATIC国际赛上代表中国获得了季军这一历史最佳战绩。本次2015赛季的金牌联赛揭幕战,有了崛起战队的加入,一定会更加精彩。

  游戏军团:不用太多介绍,他们是2014年全国总决赛的冠军战队,有一帮枪法精湛的好兄弟。所以,明天的合肥揭幕战有冠军战队,有老牌强队,比赛肯定会非常扣人心弦。

  彩虹糖的梦:这么萌的名字,肯定是MM!没错,这是一支由天使女队演变而来的战队,团结友爱是他们的宗旨。《反恐行动》2015赛季合肥揭幕战,美女战队一定会让你好看!

  若能封存记忆:热衷与凝聚团结的兄弟氛围,一起游戏野战的激情娱乐,配合并肩作战的生死情谊。他们是为战友而战!

  CN-R?ise:这是一支年轻的战队,从名字上就能看出他们是一群非常有梦想有野心的人,他们渴望咱们中国战队能在MATIC国际赛上取得佳绩,他们更渴望自己能代表中国在国际赛上一展风采!

  Fantom.统帅:这是一支非常重视实战的战队,不服来战!

  永恒情谊:一朝战友,一生朋友!

  Only、one:加油!

  3月28日,《反恐行动》2015赛季金牌联赛的首个月赛冠军,就将在他们中间诞生。这些战队有的是大家都非常熟悉的老牌战队、冠军战队,有的是后起之秀甚至是新秀战队。他们都将为2015赛季的金牌联赛,带来更多精彩。预祝他们取得好成绩!

  【金牌联赛奖励翻倍】

  为欢迎更多MAT的高手加入游戏的最顶级赛事,2015赛季,《反恐行动》金牌联赛的奖励大幅提升。

  月冠军:奖金3000元+2015金牌冠军称号+95-治世者+MATIC红骑士套装+龙帝套装(含骨翼)

  月亚军:奖金2000元+2015金牌亚军称号+西北望+MATIC红骑士套装+龙帝套装(含骨翼)

  月季军:奖金1000元+2015金牌季军称号+弃世者+MATIC红骑士套装+龙帝套装(含骨翼)

  月殿军:奖金1000元+2015金牌殿军称号+眼镜叔EBR+MATIC红骑士套装+龙帝套装(含骨翼)

  【制作人见面会爆料】

  《反恐行动》制作人眼镜叔,一直是金牌联赛的追随者。几乎每一场月赛,都有他的身影。制作人会在赛事期间,和玩家尽情畅谈游戏的各种更新和改进,与玩家面对面交流。当然,还少不了制作人千里送弹药的丰厚大礼包————PPT绝密爆料、永久八星武器、紫皇套装、实物奖品等丰厚内容,全部都分享和回馈现场的MAT小伙伴们!

  【美女玩家小白助阵】

  《反恐行动》的美女玩家、制作人眼镜叔的忠实粉丝——小白,也将在明天的合肥揭幕战上带来她的特殊礼物。她将以记者和舞者两个不同身份,与MAT的小伙伴们亲密接触,给《反恐行动》的比赛,带来不一样的新鲜感。

  3月28日,合肥,《反恐行动》2015赛季金牌联赛揭幕战即将开启!制作人眼镜叔现场大爆料,更有各种丰厚奖品送出,还有美女玩家小白宅舞表演萌翻你!明天,我们合肥不见不散!