178首页  > 新游戏  > 《斗战神》年度版本“天界来袭”26日上线

《斗战神》年度版本“天界来袭”26日上线

新游戏 178新游戏频道 2015-03-26 10:59:20

  【本文由178新游戏频道整编,转载请注明出处】

  暗黑西游类战斗网游《斗战神》将于今日(3月26日)开启年度版本“天界来袭”的第一篇章“法宝现世”。

  本次“法宝现世”推出的是法宝系统中的法宝器具,除了为玩家带来一定的属性加成以外,每个法宝都会有其独一无二的专属技能。如紫金红葫芦的将敌对玩家吸入异空间,精钢镯的3秒庇护状态等。

  此次新版本还开放了技能觉醒,当法宝升阶成为灵器后,就可以与主人进行通灵,帮助主人完成技能的觉醒,对此,官方还放出了一部演示视频。可以看出,觉醒技对玩家增益最多的是气血和伤害方面,如牛魔英雄的觉醒技能“神鬼乱舞”,可激发自身气血之力后受魔影加持,自身进入不受控状态,魔神虚影持续敲击其所在区域,对范围内的敌人造成大量伤害。

  本次的法宝现世版本还推出了全新的PVP玩法——九宫幻方。在九宫幻方内,是以小队的形式进行PK,相较之前的宗派PK,更加凸显了团队配合和个人技巧。

  腾讯官方还表示,斗战神在“法宝现世”后将陆续推出“异域练兵”、“斩凶祭旗”、“妖王争霸”以及“重返天庭”等另外四大篇章。更多消息请持续关注178新游戏频道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们