178首页  > 新游戏  > 《枪神纪》新版月底上线 “推车模式”详解

《枪神纪》新版月底上线 “推车模式”详解

新游戏 178新游频道 2015-03-24 13:32:57

  《枪神纪》使用虚幻3引擎制作,游戏风格流行时尚,并融入了大量动作、角色扮演元素。最近将推出的“生死护卫队”全新版本将于3月31日全面上线,其中全新的“推车模式”极大的丰富了游戏的竞技性和可玩性。

  玩家通过匹配完成组队进入战场,分成攻守2个阵营,双方将围绕病毒运输车展开殊死搏斗。战斗开始后,进攻方需要在规定时间内将一辆携带致命病毒释放装置的运输车推向敌人基地,而防守方则需要尽力阻止进攻方运输车的推进。

  全新战场“破碎阵地”作为“生死护卫队”模式的专用地图,地图难度较大。在偌大的地图中,进攻方需躲避防守方的前后夹击并顺利通过3个区域将运输车顺利运送至终点,而攻守双方也将在此张地图中展开殊死搏斗。“生死护卫队”是快节奏且强配合的竞技模式,攻守双方需要合理分配队伍职业,并密切配合方能取得攻、守胜利。

  当然除了上述几大团战强力职业外,在“生死护卫队”模式中,工程师则是双方必备辅助职业!而刀锋作为刺客职业,在防守方则可利用隐身技能从背后击杀推车的敌人,连续背刺更可以很快的将运输车停下,而在进攻方则可以深入敌后在防守方基地击杀防守方的有生力量。更多有关“推车模式”的精彩玩法都将在即将到来的全新版本中一一揭开,让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们