关注178新游戏

天材地宝大战仙君魔将 《吞噬苍穹》新区福利不能停

xin.178.com 作者: 迅雷官方 来源: 迅雷官方 发布时间:2015-03-19 11:45:48
摘要:极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,双线二区新服“幽云石坊”周五14:00开启

  极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,双线二区新服“幽云石坊”周五14:00开启,开测福利停不下来。春暖花开,欣欣向荣,又到了仙友们交友的季节。在这燥热的时光里,连吞噬大陆的天材地宝和仙君魔将都按耐不住了,面对这一波给力的活动,你准备好了吗?

  《吞噬苍穹》最新客户端,点击下载>>http://t.030303.com/download-center/gamedownload.html

  天才地宝对抗仙君魔将 魂石元宝大放送

  从3月19日至4月2日,凡角色每天在游戏内领取了10、30、60、90日活跃礼盒、或洞府种植任意天材地宝,次日8:00后均可获得1颗神奇种子,使用神奇种子即可抽取天材才地宝守卫,玩家累计获得的守卫越多,战斗力越高,角色每成功抵御一关仙君魔将,即可获得对应关卡的奖励。蕴灵石、引魂石、苍穹会员、时装坐骑、1000绑定元宝等你来拿。

  《吞噬苍穹》强敌林立

  《吞噬苍穹》炫酷变身

  《吞噬苍穹》鸟语花香

  双线二区新服开启 元宝坐骑免费送

  本周五14:00双线二区新服“幽云石坊”同步开启,入驻即送1500元宝大礼、还有签到免费领取时装坐骑、在线秒涨经验等福利。与此同时,新服战力排名前十还能入手修仙世界的玛莎拉蒂--“九凤帝皇”,你在或不在,绝世坐骑就在这里,先下手为强。

  《吞噬苍穹》汀州一景

  《吞噬苍穹》太昊城

  《吞噬苍穹》九凤帝皇

  极致飞空战斗 引爆修仙热潮

  在吞噬的跨服飞空战场中,玩家可以享受到自由释放技能、360度无束缚飞行的极致空战体验。玩家在报名参加跨服战场后,随机组成多人队伍进行形式多种多样的PK,最终获胜的队伍可以获得丰厚奖励,每一种类的跨服战场的首次胜利还将获得大量经验等额外奖励。还在等吗?叫上小伙伴,全民加入修仙热。

  《吞噬苍穹》热血战斗

  《吞噬苍穹》极致飞空

  《吞噬苍穹》仙妖大战

  快来《吞噬苍穹》,春季玩爆修仙热,圆你一个极致飞空的梦想。

  更多信息请关注:

  《吞噬苍穹》官方网站:http://t.030303.com

  《吞噬苍穹》官方微信号:tunshicangqiong

  《吞噬苍穹》腾讯微博:http://e.t.qq.com/thelingshi

  《吞噬苍穹》新浪微博:http://weibo.com/u/3703696970