关注178新游戏

畅享白色情人节福利 《吞噬苍穹》新战区火爆开启

xin.178.com 作者: 迅雷官方 来源: 迅雷官方 发布时间:2015-03-12 14:10:06
摘要:极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,本周五双线二区新服“万仙归墟”开放,开测福利停不下来。

  极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,本周五双线二区新服“万仙归墟”开放,开测福利停不下来。元宵节的脚步刚刚离开,本周就迎来了植树节与白色情人节的拜访。吞噬大陆准备了一大波丰厚的福利与活动,让各位仙友们驰骋天地、享受极致玩仙的快感。

  《吞噬苍穹》最新客户端,点击下载>>(http://t.030303.com/download-center/gamedownload.html)

  植树节充值回馈 每日排名免费领取天材地宝

  最近穹顶之下的环境问题惹人关注,俗话说的好:要想富先修路,少生孩子多种树。正逢植树节来临,修仙界推出了植树节重磅回馈活动:从3月12日——3月25日,每日充值排名前五的仙友将免费获得天才地宝包、大量的玉橡芽和火精枣。如此给力的免费奖励,妈妈再也不用担心我的橙武和道行啦!

《吞噬苍穹》山清水秀

《吞噬苍穹》匆匆赶路

《吞噬苍穹》小桥流水

  白色情人节福利全民送 尊享热门道具5折优惠

  上月的情人节过的意犹未尽吗,本月的白色情人节让你个爽个痛快。从3月12日——3月18日,所有吞噬仙友都可以在情人节专题页免费领取一份“情人节全民狂欢礼包”,内含蕴灵石、引魂石、安魂石等五大热门道具,还能享受时装、坐骑、魂石等热门道具的超低折扣价,机不可失、失不再来。

《吞噬苍穹》秀色可餐

《吞噬苍穹》豪华商铺

《吞噬苍穹》仙女送礼

  新春开放新战区 坐骑元宝疯狂送

  本周五下午14时,双线二区新服“万仙归墟”火爆开启,在线经验秒涨、签到就送时装坐骑,战力排名赢取九凤帝皇,还有大量元宝相送,给力新服期待各位仙友的加入。

《吞噬苍穹》飞行坐骑

《吞噬苍穹》华丽技能

《吞噬苍穹》雪原狂奔

  玩在《吞噬苍穹》,与妹子一起度过这个浪漫唯美的白色情人节!

  更多信息请关注:

  《吞噬苍穹》官方网站:http://t.030303.com

  《吞噬苍穹》官方微信号:tunshicangqiong

  《吞噬苍穹》腾讯微博:http://e.t.qq.com/thelingshi

  《吞噬苍穹》新浪微博:http://weibo.com/u/3703696970