关注178新游戏

花好月圆庆团圆 《醉红楼》新服今开启

xin.178.com 作者: 欢乐园官方 来源: 欢乐园官方 发布时间:2015-03-11 14:51:56
摘要:《醉红楼》新服“花好月圆”今日19点开启,与你共度良宵,与才子佳人们一起吃团圆饭哦!

  刚过完热闹非凡的春节,又迎来喜庆团圆元宵夜。虽元宵已过,但与家人团圆的心情依旧不变。《醉红楼》新服“花好月圆”今日19点开启,与你共度良宵,与才子佳人们一起吃团圆饭哦!

  

  本次新服“花好月圆”的开启,不仅是为了花香四溢的美好时光,也是为了让玩家们能在月圆之夜能会见倾心佳人,更是带来惊喜活动庆团圆。经典活动“装备评分么么相送”风暴强袭,“暗黑陆吾陪你闯天涯”等你拿好礼,“新人王相争拿祸皇”等一系列精彩活动就由你来揭晓!限量变异宠,高级灵魂月石等好礼也在神秘活动中,陪佳人一起在“花好月圆”的夜晚中赏花赏月赏红楼!

  

  正所谓花香四溢好风情,月圆之夜会佳人。《醉红楼》新服将在今日19点华丽登场,而游戏中的佳人们正等你一起来续写属于你们的红楼史诗,以你之名,长留红楼史册中!伊人回眸,只等君回盼,不舍得佳人苦苦等待,就赶紧行动与我们一起“花好月圆”!

  

  【关于《醉红楼》】

  《醉红楼》属于一款2DQ版MMORPG玄幻回合制网游,主要以《红楼梦》的主线故事和时代背景为蓝本,加入了诙谐搞笑的故事剧情,Q版的人物设定,唯美的画风,奇幻的世界观设定,供玩家穿越时空来到玄幻的红楼世界,帮助各著名人物完成任务,与金陵十二美女一起梦回红楼。