关注178新游戏

羊年回馈重磅来袭!《斗战神》新春爽玩西游年

xin.178.com 作者: 腾讯游戏官方 来源: 腾讯游戏官方 发布时间:2015-02-15 15:03:19
摘要:腾讯自研旗舰大作《斗战神》2015新春系列回馈活动重磅来袭,18888金票全民送、新春绝版生肖坐骑免费领及元宵灯谜活动将陆续开启,让全体玩家能在新春假期内畅享各种史诗礼遇。更有该游戏2015年返利活动抢先开启,最高可享受125%的高额消费返利回馈,倾力助阵玩家们爽玩西游年!
斗战神
斗战神
画面:2.5D
题材:玄幻
模式:角色扮演
收费:未确定
运营:腾讯
官网

  腾讯自研旗舰大作《斗战神》2015新春系列回馈活动重磅来袭,18888金票全民送、新春绝版生肖坐骑免费领及元宵灯谜活动将陆续开启,让全体玩家能在新春假期内畅享各种史诗礼遇。更有该游戏2015年返利活动抢先开启,最高可享受125%的高额消费返利回馈,倾力助阵玩家们爽玩西游年!

  《斗战神》羊年新春回馈专题>>>(http://dzs.qq.com/act/a20150119dzscj/index.htm)

 

《斗战神》新春爽玩西游年

  新春灯笼轻松点亮 18888金票入囊中

  随着春节的日渐临近,年味也是愈发的浓郁,《斗战神》也已应景的推出了“18888金票全民送”活动,为一直以来鼎力支持的全体玩家献上2015年的开年好礼!所有49级及以上的玩家只需在规定时间前往该活动的相关页面,点亮新年祝福灯笼便可直接获领取2000金票,每个玩家在活动内进行点灯笼操作可累计可获得8000金票!

  新年福利肯定不止这么一点点,《斗战神》还将在3月8日对全体玩家所点亮灯笼的数量进行统计,每位玩家根据自身累计点亮灯笼的次数再额外领取2000金票、5000金票或10888金票,在活动中成功点亮四次灯笼的玩家将收获18888金票,奖励十分诱人。

  

点亮新春祝福灯笼免费拿18888金票

  专享羊年生肖坐骑 VIP玩家“羊”气十足

  有了全民同享的金票福利当然更少不了VIP玩家的专享礼遇,《斗战神》将在新春期间为部分VIP玩家免费发放两款极具收藏价值的羊年生肖坐骑,让大家在新春期间洋气十足。VIP玩家专属坐骑将从3月5日起开放领取,所有VIP6及以上等级的玩家可获得2015新春限定坐骑“赤挂墨角羚”一份,而VIP10及以上等级的玩家则可获得特别版的2015新春限定坐骑——“帝王高角羚”。

  

VIP玩家专享两大新春坐骑

  两款VIP专享坐骑均以2015年的属相“羊”为原型制作,其中“赤挂墨角羚”坐骑装饰了鱼型花灯和大量红色装饰,“帝王高角羚”坐骑则是在“赤挂墨角羚”的基础上增加了游龙花灯、灯笼、爆竹等华丽的新春元素,两者都具有浓郁的中国年气息,象征了羊年开泰的美好祝愿。

  

2015新春限定坐骑“赤挂墨角羚”

 

新春特别版限定坐骑“帝王高角羚”