关注178新游戏

小郭碧婷领衔 反恐行动美少女战队火热来袭

xin.178.com 作者: 金山官方 来源: 金山官方 发布时间:2015-02-13 11:25:12
摘要:《反恐行动》2月11日浪漫贺岁版心动登场,全新情缘模式同步上线,枪战我们更浪漫!

   《反恐行动》2月11日浪漫贺岁版心动登场,全新情缘模式同步上线,枪战我们更浪漫!近日,反恐行动游戏里的萌妹们就自发组成了一支美少女战队,制服诱惑、泳装play、百合秀恩爱——天哪少女们你们还缺人宠挂件么,上过大学会玩反恐行动乐意陪玩情缘模式的这种!不多说,福利上图!

  【小郭碧婷领衔 神枪少女颜值赛高】

  美少女、制服、枪械,这三个词单单随意组合就可以让人脑补无数,鼻血横流。如今反恐行动就把绝对妄想化为现实!更有被无数游戏玩家戏称为“小郭碧婷”的美少女领衔带队,看着这些颜值超高的美少女们举枪向你瞄准,是不是觉得心脏被桃心射中了呢!

小郭碧婷领衔,颜值爆表

  【绝对领域露出!怒舔泳装play】

  除了制服诱惑外,反恐行动的美少女们还上演了一出泳装play!充满胶原蛋白的少女胴体,若隐若现的轻薄泳装,还有隐约要露出的绝对领域——天哪警察蜀黍就是这个人!海报上的烈焰红唇洋溢着粉色的暧昧气息,让人不由地按下鼠标右键怒舔!仔细看海报还能寻找到很多绅士彩蛋哟~

怒舔绝对领域,有很多绅士彩蛋哟~