关注178新游戏

《战国破坏神》今日14时新春版携新服盛装上线

xin.178.com 作者: 巨人官方 来源: 巨人官方 发布时间:2015-02-13 09:50:39
摘要:以“反传统暗黑”为标签的网游《战国破坏神》经历了将近一个月的不删档测试,游戏的进化之路已经启程。今日14时,《战国破坏神》新春版即将盛装推出,万人新服“郑国渠”同步开启。新春版将携海量更新推出,赶在新春档到来之前给所有玩家带来耳目一新的畅快体验。
战国破坏神
战国破坏神
画面:2D
题材:历史
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:巨人网络
官网

  以“反传统暗黑”为标签的网游《战国破坏神》经历了将近一个月的不删档测试,游戏的进化之路已经启程。今日14时,《战国破坏神》新春版即将盛装推出,万人新服“郑国渠”同步开启。新春版将携海量更新推出,赶在新春档到来之前给所有玩家带来耳目一新的畅快体验。

  《战国破坏神》账号注册:http://z.ztgame.com/gg_1/?ad=2604681

  《战国破坏神》不删档客户端下载:http://act.z.ztgame.com/download/index.html

  

游戏场景原画

  将新春祝福真正传递:实在福利全民同享

  欢送马年迎新年,好马相送,福袋奉上!新春版上线后,所有达到30级以上的新老玩家都能获得一匹价值不菲的棕色战马(永久)。而玩家每天只要登录游戏,便可领取一个新年福袋。福袋里的宝贝应有尽有,上至传奇装备宝箱、珍贵坐骑、角色时装,下至各类实用的游戏道具。福利多多、惊喜连连,实在的福利只为玩家能在新春版本中更愉快地玩耍。

  

棕色战马截图

  新服紫装掉率翻倍 等级上限升至80级

  《战国破坏神》新服“郑国渠”第一重惊喜是在春节期间,全服50级以下的剧情副本传奇装备掉落概率豪情翻倍,“陈仓、云中”副本噩梦难度即能爆出“血狼牙”和“那父蹄之靴”而“九原之战”还将首次有几率掉落两件不同属性的传奇装备,新玩家50级之前一身紫装不再是异想天开,完全不用担心等级差距。第二重惊喜则是对于老玩家而言,游戏70级等级上限将解禁,80级新高峰已经在不远处等待高玩的征服。新的等级上限为所有玩家提供了更多可能,例如全新的职业发展路线、技能点的重新分配,以及世界势力的重新分配。除此之外,传奇难度副本也将限时开放,它将是精英玩家的试金石。

 

50以下传奇装备一览