关注178新游戏

《吞噬苍穹》迎春送大礼 新服引爆玩仙热

xin.178.com 作者: 迅雷官方 来源: 迅雷官方 发布时间:2015-01-30 11:12:26
摘要:极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,周五新服“绝尘峡谷”开放,开测福利停不下来。

  极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,周五新服“绝尘峡谷”开放,开测福利停不下来。“腊八过后就是年”,度过腊八节后,春节的脚步离我们越来越近。在修仙世界中,一大波贺新春的活动也正蓄势待发,让仙友们都期盼不已。同时,浪漫极致的情人节活动也已经拉开帷幕。吞噬苍穹迎春季,缤纷活动不停歇。

  《吞噬苍穹》最新客户端,点击下载>>(http://t.030303.com/download-center/gamedownload.html)

  一捧鲜花表真心 玩仙浪漫订制

  情人节将至,仙友们还在苦苦思考怎样向心中的女神表白吗,又或者纠结着怎样过一个浪漫的节日?《吞噬苍穹》米谷商会帮你解决,在今日至2月9日,特推出订制鲜花服务,仙友们可购买商会内“鲜花订购行”的永生花,2月14日前后两天,会有快递哥哥将私人订制的鲜花送给你心仪的她,同时,整个过程都将保密。如此浪漫的惊喜,相信女神的心门就这样被你猝不及防的攻占。另外,订购鲜花的角色,还可以在情人节黄金时段,以系统公告方式在全区全服发布爱情宣言。仙友们,现在就将心中的爱分享在修仙世界。

《吞噬苍穹》玩仙情侣

《吞噬苍穹》玩仙情侣

《吞噬苍穹》情侣游山玩水