关注178新游戏

《冒险岛2》韩服首测即将开始 大量游戏细节曝光

xin.178.com 作者: 来源:178最新网游 发布时间:2015-01-06 18:37:21
摘要:Nexon日前公布了《冒险岛2》韩服首次内测的最新细节。

  Nexon日前公布了《冒险岛2》韩服首次内测的最新细节。官方已开始接受广大玩家的注册申请,截止日为今年1月12日。最终的入选名单预定将于今年1月16日公布。而此次测试预定将从今年1月21日至25日持续五天时间,除了现有的阿尔法测试参与者外,官方还将开放1万个新名额,并授予特制道具以参加冒险事件。

  此次测试中,玩家能前往铁匠街加固自己的道具,或是在黑市出售自己的物品。包括公会和奖杯系统、新怪兽、NPC角色、副本头目、皮肤、坐骑、药水等内容都会开放。地图新增32张后总数将达85张,其中就有PVP新区“影子世界”(Shadow World)。官方计划解锁包括“狂战士”(Berserker)、“重炮手”(Heavy Gunner)和“盗贼”(Thief)在内的新职业,以及两个迷你游戏“雪之梦”(Dreams of Snow)和“疯狂跑者”(Crazy Runners)。此外,经常遭举报的劣质玩家将被管理员扭送至监狱关押,以示惩罚。

  本作是一款沙箱世界风格的3D角色扮演类网游。故事讲述守护者拉佩达保护世界,可选战士、魔法师、弓箭手和盗贼四类共八种职业。冒险大陆是以特莱雅城堡为中心的金银岛,独特的积木型场景可任由玩家自由摘取和镶嵌。游戏采用无锁非站桩战斗模式,玩家可以自行创作设计副本或迷你游戏,以及建造房屋。