关注178新游戏

韩国超萌3D奇幻MMO《冒险岛2》即将封测

xin.178.com 作者: 来源:178最新网游 发布时间:2015-01-05 18:07:00
摘要:  《冒险岛2》(MapleStory2)是韩国Nexon公司旗下《冒险岛》的续作,这是一款结合了3DMMORPG和沙盒游戏玩法的网游。故事情节上是《冒险岛》的前传,讲述了世界守护者的拉佩达保护世界的故事。据悉,韩服将会在9月17日进行封测,玩家需要获得测试资格才能进入游戏。

  《冒险岛2》(MapleStory2)是韩国Nexon公司旗下《冒险岛》的续作,这是一款结合了3DMMORPG和沙盒游戏玩法的网游。故事情节上是《冒险岛》的前传,讲述了世界守护者的拉佩达保护世界的故事。据悉,韩服将会在9月17日进行封测,玩家需要获得测试资格才能进入游戏。

  《冒险岛2》的故事发生时间比前作中三个神创造世界的时间还要悠久,是连现在冒险岛世界的人们都不知道的时代故事。游戏讲述的是世界的守护者拉佩达保护世界的故事,原著中的人物在本作中并不会出现。

  故事发生在很久很久以前,人们也把他们生活的这个世界称为冒险岛,按照各自方式创建自己的家园-----“射手村”“魔法密林”“勇士部落”“废弃都市”。但后来发生了一件大事,以至于有一段历史完全被人们遗忘了。

  虽然那段历史被遗忘,但后辈们一直把村子叫做冒险岛,就好像冒险岛的历史一直在延续着,从未终止。