关注178新游戏

《传奇归来》首届天下第一战总决赛震撼视频

xin.178.com 作者: 盛大游戏官方 来源: 盛大游戏官方 发布时间:2014-12-18 15:08:24
摘要:《传奇归来》首届“天下第一战”跨服联赛已于日前圆满落幕,万众瞩目中第一个冠军震撼诞生,他就是2013、2014年度十大风云行会,来自27区的老牌豪门——杀戮行会!
传奇归来
传奇归来
画面:2D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:盛大游戏
官网

  《传奇归来》首届“天下第一战”跨服联赛已于日前圆满落幕,万众瞩目中第一个冠军震撼诞生,他就是2013、2014年度十大风云行会,来自27区的老牌豪门——杀戮行会!

  在4进3的半决赛中,杀戮Vs风云的激情已经吸引了各区精英前来观战,并且对其两大行会的对战激情赞不绝口。现在,杀戮又再次携手好朋友——国九【二班】行会在总决赛中为大家献上战斗的激情,共同为这次的跨服战画下一个完美的句号。