关注178新游戏

坐等开测!暴雪《守望先锋》客户端图曝光

xin.178.com 作者: 178新游戏整编 来源: NGA 发布时间:2014-11-29 10:46:43
摘要:根据著名国外暴雪游戏谍站adriacraft报道,暴雪即将更新战网客户端并增添其新作《守望先锋(OverWatch)》的相关图标与游戏客户端内容,而且在其网站上曝光了暴雪战网界面的相关截图信息。

  根据著名国外暴雪游戏谍站adriacraft报道,暴雪即将更新战网客户端并增添其新作《守望先锋(OverWatch)》的相关图标与游戏客户端内容,而且在其网站上曝光了暴雪战网界面的相关截图信息。

  在2014暴雪嘉年华上,暴雪公布了17年以来全新的一款团队射击游戏《守望先锋》,从公布的对战CG中充满想象力的画面表现力,独特的英雄技能设定让全球的玩家们都眼前一亮,并宣布将在2015年开启Beta测试。

  从玩家在嘉年华现场拍摄的现场抢先试玩版来看,无论是从游戏的玩法、英雄以及地图机制,游戏的完成度已经非常的高。然而我们现在能做的就是静静地等待《守望先锋》Beta测试的开启!

  >>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<