关注178新游戏

西山居18载巨献品鉴会开启 概念官网上线

xin.178.com 作者: 西山居官方 来源: 西山居官方 发布时间:2014-11-07 12:38:21
摘要:经过了数日众说纷纭的猜想,今日西山居18载巨献即将开启公测品鉴会,正式揭开神秘面纱。
剑侠情缘OL
剑侠情缘OL
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:金山

  经过了数日众说纷纭的猜想,今日西山居18载巨献即将开启公测品鉴会,正式揭开神秘面纱。与此同时,这款神秘武侠网游的概念官网也将同步上线,重磅揭晓11月公测核心内容!

  进入178游戏库为《剑侠情缘》投票>>>>

  【品鉴会今日开启 千呼万唤始出来】

  11月7日下午13:30,备受玩家期待的西山居18载巨献公测品鉴会即将华丽绽放。这款全新的端游致力于为玩家还原一个真实热血的武侠世界,在融合剑侠情缘系列游戏的核心精髓基础上,更将改革创新,打造全新另类玩法。而在今日的品鉴会上,游戏制作人、主策划、主美术、主程序等核心人员都将到场,为到场玩家详解游戏特色玩法。

一代宗师

  【概念官网上线 开宗立派开创武侠网游先河】

  今日,这款神秘武侠端游的概念官网将正式上线,解密公测核心玩法——自创武学,开宗立派。在这个全新的武侠世界里,你不再只是江湖的参与者,更将成为江湖的创造者,游戏内不再只有墨守成规的武当、少林、峨嵋等门派,更将拥有按你的想法、你的思想创建的专属你的门派。全新的另类玩法将赋予所有武侠迷一次挑战的平台,圆所有玩家自创门派的武侠梦想,更将颠覆你对武侠网游的认知。

“道”,无止境

“武”,心所向

江湖,不服战

天下有所属

>>> 扫描下方二维码,关注178微信,每日精彩不断 <<<