关注178新游戏

砸千万豪礼 西山居18载巨献品鉴会明日开启

xin.178.com 作者: 西山居官方 来源: 西山居官方 发布时间:2014-11-06 14:30:21
摘要:正所谓“千呼万唤始出来”,备受瞩目和讨论的西山居18载诚意巨献终于将在明日正式召开公测品鉴会,全新内容将揭开神秘面纱,而此次参与受邀参加品鉴会的玩家更将获得人手5000元惊喜大礼。
剑侠情缘OL
剑侠情缘OL
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:金山

  正所谓“千呼万唤始出来”,备受瞩目和讨论的西山居18载诚意巨献终于将在明日正式召开公测品鉴会,全新内容将揭开神秘面纱,而此次参与受邀参加品鉴会的玩家更将获得人手5000元惊喜大礼。今日也将提前剧透公测千万福利体系,揭秘公测视频。

  进入178游戏库为《剑侠情缘》投票>>>>

公测品鉴会

  【品鉴会明日开启 诚邀百位玩家加盟】

  11月4日,西山居微博、各大游戏微博、合作媒体都告知了参与西山居18载巨献的公测品鉴会的申请方式。截止11月5日24时,通过各种渠道合计已接收到467名玩家的申请。今日,游戏运营团队也将陆续从参与申请的玩家中挑选百名精英玩家加盟品鉴会,期待你会成为幸运的一员!

品鉴团员招募

  【品鉴团人手5000元豪礼 被赞诚意十足】

  根据此次公测品鉴会的邀请规则,西山居神秘18载巨献的团队将为从众多报名玩家中脱颖而出的百位品鉴团员每人准备了一份价值5000元RMB的惊喜大礼,人手一份,绝不忽悠。

  此外,受邀的百位精英玩家品鉴团成员在品鉴会现场还能领取一份极致炫酷的纪念版礼品卡和限量首发版游戏周边,更能参与现场互动、幸运抽奖等活动赢取定制版Zippo打火机、红米4G手机、小米手机4等豪华大礼。

小米4、红米4G手机