关注178新游戏

让我们结婚吧~《三国杀OL》婚姻系统上线!

xin.178.com 作者: 边锋网络官方 来源: 边锋网络官方 发布时间:2014-11-03 11:17:26
摘要:三国杀online最新版本已于10月28日正式更新,本次更新增加婚姻系统、三国杀夺粮战、皮肤升级系统、任务系统V2.0,并优化了包裹、音效等游戏功能。
三国杀
三国杀
画面:未知
题材:未知
模式:卡牌
收费:未知
运营:

  三国杀online最新版本已于10月28日正式更新,本次更新增加婚姻系统、三国杀夺粮战、皮肤升级系统、任务系统V2.0,并优化了包裹、音效等游戏功能。更多精彩内容邀您亲临体验:web.sanguosha.com

  进入178游戏库为《三国杀》投票>>>>

  新增内容

  婚姻系统

  您在三国杀online有没有钟意的异性小伙伴儿呢?不用将爱意深藏心底,爱就要大声吼出来!勇敢的点击“求亲”成为人人称羡的一对杀场伉俪!

  新婚还将获得夫妻礼盒,内赠专属结婚秀、背景框与动态边框,让您秀尽恩爱。

  三国杀夺粮战

  兵马未动粮草先行!“官渡之战”中乌巢被袭导致袁绍的溃败,可见补给乃战斗胜利的最大保证。来三国杀体验一下夺敌粮草的战斗快感!活动期间丰收系列三大战功限时等您来拿。

  皮肤升级系统

  备受期待的动态皮肤正式登场,三国杀的小伙伴们可通过消耗朱砂将指定静态皮肤升级为动态。目前开放了四款皮肤可升级成动态,分别是仙人之怒*左慈、精炼策数*钟会、月下琵琶*蔡文姬、经达权变*贾诩。