关注178新游戏

公测在即 西山居18载巨献11.7召开品鉴会

xin.178.com 作者: 西山居官方 来源: 西山居官方 发布时间:2014-11-03 10:19:51
摘要:自10月23日西山居公布了剑侠情缘18载巨献即将公测的消息之后,引发了行业内和玩家们关注和讨论。今日,西山居再次爆料,18载巨献将在11月7日下午正式开始公测品鉴会,并将在会上揭秘产品设计理念和核心内容,神秘面纱即将揭晓,敬请期待!
剑侠情缘OL
剑侠情缘OL
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:金山

  自10月23日西山居公布了剑侠情缘18载巨献即将公测的消息之后,引发了行业内和玩家们关注和讨论。今日,西山居再次爆料,18载巨献将在11月7日下午正式开始公测品鉴会,并将在会上揭秘产品设计理念和核心内容,神秘面纱即将揭晓,敬请期待!

  进入178游戏库为《剑侠情缘》投票>>>>

公测品鉴会

  【11.7品鉴会召开 诚邀精英玩家加盟】

  据悉,此次公测品鉴会将在珠海市金山软件大厦即游戏研发中心召开。品鉴会上,这款神秘新游的制作人、主策划、主美术、主程序等核心人员都将到场,为到场嘉宾揭晓新游的设计理念和设计思想,并将详揭秘游戏的核心玩法、人设、产品视频等内容。

  此次,18载巨献亦将邀请数十位精英玩家加盟品鉴团,一起对新游进行评测,并将拥有抢先体验的机会。近日,游戏研发团队也将通过多方渠道开启公测品鉴会招募,想要一睹为快的大侠不妨申请一番,也许你就将成为品鉴团的幸运一员。

金山软件大厦

  【首创开宗立派玩法 开创武侠网游先河】

  目前市面上的武侠网游中,门派是不可缺少的元素,但都墨守成规于游戏体制内早已设定好的门派,全新的自创门派却从未真正出现过。而即将到来的西山居18载巨献的国服公测就将打破先河,赋予所有武侠迷一次挑战的平台,圆所有玩家自创门派的武侠梦想,更将颠覆你对武侠网游的认知。究竟所谓的“开宗立派”到底将会带来怎样与众不同的玩法和别具一格的体验,让我们静待11月7日品鉴会开启的那一刻!

一代宗师人物原画(男)