关注178新游戏

百变大咖秀 《骑士3.0》万圣节一秒变身

xin.178.com 作者: 游艺春秋官方 来源: 游艺春秋官方 发布时间:2014-10-31 11:34:59
摘要: 一年一度的万圣节到了,3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》的圣域宫主阿喀斯组织了一支魔怪大军准备进攻墨拉登,来自艾莫尔与卡鲁斯帝国的骑士们将结成同盟,为魔怪们的聚会捣捣乱。
骑士3.0
骑士3.0
画面:3D
题材:魔幻
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:游艺春秋
官网

  一年一度的万圣节到了,3D奇幻战争PVP网游《骑士3.0》的圣域宫主阿喀斯组织了一支魔怪大军准备进攻墨拉登,来自艾莫尔与卡鲁斯帝国的骑士们将结成同盟,为魔怪们的聚会捣捣乱。同时,骑士们也开始精心筹备自己在节日派对中的装扮,谁将成为最具特色的百变大咖呢?

  进入178游戏库为《骑士3.0》投票>>>>

  领取178《骑士3.0》新服“怜悯”惊喜福袋>>>>

  游戏中有多种类型的变身系统,变身卷轴能够让玩家一秒钟化身为奇幻世界里的NPC人物,简直一模一样。无论是全副武装的守卫佩特林、性感妩媚的梅尼西亚、清纯的饰品商人海拉还是威风八面的守卫队长库克,变身之后走在墨拉登的街道上,绝对让你成为全场瞩目的明星。