关注178新游戏

概念视频首曝 西山居18载巨献公测爆点揭秘

xin.178.com 作者: 西山居官方 来源: 西山居官方 发布时间:2014-10-30 12:44:37
摘要: 今日,西山居18载巨献全面首推,“剑侠回忆录”概念视频全网首曝。据悉,18载巨献为全新武侠端游,并最终定于11月13日开启国服公测。与此同时,18载巨献公测爆点也将在今日揭晓,为你揭秘剑侠情缘系列上前所未有的全新玩法!
剑侠情缘OL
剑侠情缘OL
画面:2D
题材:武侠
模式:角色扮演
收费:道具收费
运营:金山

  今日,西山居18载巨献全面首推,“剑侠回忆录”概念视频全网首曝。据悉,18载巨献为全新武侠端游,并最终定于11月13日开启国服公测。与此同时,18载巨献公测爆点也将在今日揭晓,为你揭秘剑侠情缘系列上前所未有的全新玩法!

  进入178游戏库为《剑侠情缘》投票>>>>

  “剑侠回忆录”概念视频:

  “剑侠回忆录”传送门:http://www.xishanju.com/zt/time201410/index.html

  【18载巨献系武侠端游 11月13日国服公测】

  小时候谁不曾拥有飞檐走壁行侠仗义的大侠梦,而对于坚持了18年武侠梦的西山居而言,武侠更具有重大的意义。此次即将公测的剑侠情缘18载巨献就是全新的武侠端游,融合了剑侠情缘所有的核心精髓与经典玩法,并开创了前所未有的、具有里程碑式的革新玩法,这款定于11月13日国服公测的武侠端游将为所有大侠圆梦江湖,开创一个真实的、激情的、更带感的武侠世界。

概念海报

  【自创武学开宗立派 剑侠情缘玩法重大革新】

  经典值得传承,新意更需要创新。11月13日国服公测的18载巨献将开创剑侠情缘系列史上的首个全新玩法——自创武学,开宗立派!

一代宗师张三丰(图来源于网络)

  说到开宗立派,让人不得不想起张三丰、郭襄等典型代表人物,高山之上,俯视天下,英雄气概。在充满情仇与热血的江湖,谁不想开宗立派,开山收徒?谁不想成为一代宗师,名垂千古?

  现在,西山居18载巨献就将给你这个机会,你,就是未来的一代宗师!在这里,你不仅可以自立门户自创武学,建设宗门开山收徒,修炼百万种武学成就一代宗师,还能开设讲堂传道授业,更能暴力踢馆抢夺其他门派小师妹。所有真实江湖中宗门的发展历程将在这里一一呈现。

一代宗师(图来源于网络)